Стоматология ДЕНТАЛ ФОРТЕ (DENTAL FORTE) на Набережночелнинском в Набережных Челнах - 11 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: пр-т Набережночелнинский, д. 10

• Обновлено 24.08.2026
Бесплатная консультация

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник ДЕНТАЛ ФОРТЕ (DENTAL FORTE) на Набережночелнинском.
Якупова Разалия Расуловна
Соболева Елена Александровна
Гайнуллина Эльвира Рашитовна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
Шаяхметова Гульназ Рашитовна
Шайдуллина Лилия Исмагыловна

бесплатно

5 августа 2026 г.
Огромное спасибо Динару Равиловичу! Он поставил коронки на импланты мне и мужу. Всё объяснил, подобрал материал, цвет. Получилось идеально!
5 августа 2026 г.
Лечусь у Гульназ Рашитовны. Лечит быстро, грамотно и совсем не больно. Даже с такой сложной штукой, как предкорневые шейки, справилась, где другие отказывались. Мне очень понравилось
3 августа 2026 г.
Пришла к Динару Равиловичу как к дежурному врачу и не прогадала! Всё понятно рассказал, поставили импланты и теперь у меня красивая улыбка. Я просто счастлива! Спасибо огромное, Динар Равилович!
3 августа 2026 г.
По рекомендации родных лечили зубы детям. Старшего решили лечить у Гульназ Рашитовны. Всё сделали под наркозом, сразу 8 зубов. Врач была очень внимательной. Ребёнок после лечения чувствует себя хорошо. Мы очень довольны! Спасибо огромное!
1 августа 2026 г.
После обследования решили ставить коронку на имплант. Всё сделали быстро, чётко и не больно. Врач очень вежливый и дружелюбный
1 августа 2026 г.
Записалась к доктору по совету знакомой. Она сразу отправила на бесплатный снимок, нашла все проблемные места и сразу вылечила тот зуб, который болел. Всё быстро, аккуратно и не больно
28 июля 2026 г.
Пришла с очень сложным и больным зубом, да я ещё и сама тревожный пациент, т.к. на меня анестезия плохо действует. Но Гульназ Рашитовна нашла подход, было совсем не больно! Очень грамотная и заботливая. После лечения сделали контрольный снимок. Теперь это мой доктор!
27 июля 2026 г.
Спасибо Динару Равиловичу, развеял все страхи про импланты. Отправил на снимок, подбадривал все время, чувствовалась его уверенность в хорошем результате.
21 июля 2026 г.
Сделал 3D‑снимок, пошёл к Динару Равиловичу. Он проконсультировал, с чего начать, какие варианты лучше. Решили удалить проблемные зубы и поставить импланты. Всё прошло спокойно, не больно, я зря переживал.
20 июля 2026 г.
Случайно попала к Гульназ Рашитовне в 2021 году и с тех пор хожу только к ней. Даже если она в отпуске, лучше подожду. Всегда приветливая, внимательная, делает всё идеально. Специально приезжаю к ней, хоть и живу теперь в другом городе.

Сеть стоматологических клиник ДЕНТАЛ ФОРТЕ (DENTAL FORTE) на Набережночелнинском относится к категории "Эконом". Приём ведут 9 врачей со средним стажем 16 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Квалификация специалистов подтверждена 13 отзывами пациентов, 13 из которых положительные.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Удаление зубов у детей от 1 600 ₽ до 3 850 ₽
    Герметизация фиссур у детей от 1 530 ₽ до 4 500 ₽