Стоматология АСТРА ул. Авангардная, д. 57 в Набережных Челнах - 16 стоматологов, консультация от 1490 рублей, телефон регистратуры

4.7

Записалось 88 человек
Средний стаж врачей: 13 лет
16 врачей

Стоматологическая клиника АСТРА

Врачи клиники Стоматологическая клиника АСТРА (16)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника АСТРА .
Хасаншина Зульфия Ахметзакиевна

При записи на 32top

• Консультация детского стоматолога

4.7
8 июня 2026 г.
Пришла в стоматологию по совету знакомых — делала гигиену полости рта у З. А. Хасаншиной. Очень довольна работой специалиста, всё прошло отлично!
9 июня 2026 г.
Уважаемый пациент, спасибо за отзыв и доверие! Приятно, что совет знакомых оправдал себя и работа Зульфии Ахметзакиевны оставила положительное впечатление. Будем рады видеть вас снова в клинике! С наилучшими пожеланиями, команда клиники «Астра»
5 июня 2026 г.
Пришла в стоматологию впервые — по совету знакомых. Делала гигиену полости рта у З. А. Хасаншиной — очень довольна работой специалиста!
7 июня 2026 г.
Уважаемый пациент, спасибо за отзыв и доверие! Очень рады, что первое посещение оставило такое впечатление и что совет знакомых оправдал себя. Приятно, что вы остались довольны профессиональной гигиеной и работой Зульфии Ахметзакиевны. Будем рады видеть вас снова! С наилучшими пожеланиями, команда клиники «Астра»
5 июня 2026 г.
Были на приёме у З. А. Хасаншиной с ребёнком. Хотя сын боится врачей, ему всё очень понравилось — сказал, что придёт ещё.
9 июня 2026 г.
Уважаемый пациент, спасибо вам за отзыв! Очень рады, что визит к Зульфие Ахметзакиевне оставил у вашего сына такие положительные впечатления. Для нас важно, чтобы маленькие пациенты чувствовали себя спокойно и комфортно на приёме. Замечательно, что ребёнок захотел прийти снова — это лучшая оценка работы врача! С наилучшими пожеланиями, команда клиники "Астра"
3 июня 2026 г.
Была на гигиене полости рта у З. А. Хасаншиной — огромное спасибо! Врач провела процедуру внимательно, бережно и аккуратно, буквально «генеральную уборку» сделала. Очень рекомендую этого специалиста — обязательно приду ещё.
7 июня 2026 г.
Уважаемый пациент, спасибо вам за такой тёплый отзыв! Очень рады, что профессиональная гигиена у Зульфии Ахметзакиевны оставила у вас такие приятные впечатления. Приятно, что вы отметили внимательность, бережный подход и качество проведённой процедуры. Благодарим за доверие и рекомендации. Будем рады видеть вас снова! С наилучшими пожеланиями, команда клиники «Астра»
2 июня 2026 г.
Хочу поблагодарить доктора И. З. Насртдинова — настоящий мастер своего дела: терпеливый, умелый, с «золотыми руками».
9 июня 2026 г.
Уважаемый пациент, спасибо за тёплые слова! Очень приятно, что работа Ильшата Зуферовича оставила такое впечатление. Обязательно передадим ему вашу благодарность. Будем рады видеть вас снова! С наилучшими пожеланиями, команда клиники «Астра»
1 июня 2026 г.
Посетил стоматологию — меня принимали Миляуша и ассистент Лилия. Всё чётко, по делу: спокойно объяснили все моменты, ничего лишнего не навязывали. Видно, что специалисты любят своё дело и стараются.
7 июня 2026 г.
Уважаемый пациент, спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы отметили профессионализм Миляуши Васильевны и её ассистента Лилии. Для нас важно, чтобы пациент получал понятные объяснения, честные рекомендации и чувствовал себя комфортно на каждом этапе лечения. С наилучшими пожеланиями, команда клиники «Астра»
6 мая 2026 г.
Прекрасный специалист, профи. Делает все очень аккуратно, проговаривает каждое действие.
8 мая 2026 г.
Уважаемый пациент, спасибо за отзыв! Рады, что работа врача оставила такое впечатление, аккуратность и чёткое объяснение действий это наш стандарт работы с каждым пациентом. С наилучшими пожеланиями, команда клиники «Астра»
16 января 2025 г.
Ужасно. Подкупила реклама и отзывы. Лечила два зуба и ставила коронку. Коронку переделывали 4 раза. Настолько устала, что согласилась оставить все как есть. Я не знаю кто ставит такие оценки, но где я только не лечила эта клиника самая ужасная куда я ходила.
14 апреля 2025 г.
Добрый вечер, сообщите, пожалуйста, дату,время вашего последнего визита.
13 мая 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления после лечения. Позвольте немного прояснить ситуацию. Ваша ортопедическая работа действительно проходила несколько этапов — это стандартная практика при установке коронок: первичная примерка, корректировка цвета, адаптация протеза, временная фиксация и только затем — постоянная фиксация. Все эти шаги необходимы для того, чтобы итоговый результат был максимально точным, комфортным и эстетически удовлетворительным. Понимаем, что процесс мог показаться утомительным, особенно если ожидания были иными. Но поверьте, каждый этап был направлен на то, чтобы добиться наилучшего результата в вашей клинической ситуации. Нам искренне жаль, что всё это воспринялось как «многократные переделки». Мы обязательно учтём вашу обратную связь в работе с пациентами — особенно в части более подробного информирования о предстоящих этапах лечения. Если у вас остались нерешённые вопросы или дискомфорт, мы всегда открыты к диалогу и готовы помочь. С уважением и пожеланиями здоровья, клиника "Астра"
20 ноября 2024 г.
Лечение сразу помогло , до этого обращалась в другую стоматологию , там хотели удалить зуб, а тут попался очень компетентный врач , и зуб удалось спасти, рсень благодарна этой клинике и врачу
1 марта 2025 г.
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что лечение в нашей клинике помогло вам сразу, а главное — удалось сохранить зуб благодаря компетентности нашего врача. Мы гордимся тем, что можем предложить профессиональный подход и найти решение даже в сложных ситуациях. Благодарим за доверие и будем рады помочь вам снова, если понадобится. Здоровья вам и вашей улыбке! С наилучшими пожеланиями, команда клиники «Астра».
5 ноября 2024 г.
Все отлично, доктор максимально внимательный, аккуратный. Знает, что делает.
28 ноября 2024 г.
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось лечение и вы оценили профессионализм и внимательность нашего доктора. Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно во время визита. С наилучшими пожеланиями, команда клиники "Астра"
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Стоматологическая клиника АСТРА работает с 2021 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 16 врачей со средним стажем 13 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 16 отзывами пациентов, 15 из которых положительные.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Общественный транспорт: ост. "20 комплекс", маршруты - 6,9,12,13,26,115 Удобная парковка для личного транспорта.

Популярные клиники рядом
    Консультация стоматолога-ортопеда от 1 ₽ до 2 500 ₽