11 июня 2026 г.
Зуб мудрости удалили быстро и без проблем — всё прошло отлично. Персонал вежливый, однозначно рекомендую эту клинику!
Здравствуйте!
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады, что удаление зуба мудрости прошло для вас быстро и без проблем. Это одна из тех процедур, которых многие боятся, и особенно приятно, что у вас всё сложилось отлично. Вежливый персонал — наша визитная карточка. Спасибо, что однозначно рекомендуете клинику!
Напоминаем, что в White Beauty вы также можете пройти профессиональную гигиену, лечение кариеса, отбеливание, имплантацию и ортопедию. Ждём вас на плановом осмотре!
5 июня 2026 г.
Долго откладывала лечение, но врач сразу внушил доверие: подробно всё объяснил и составил понятный план. В итоге процедура оказалась гораздо комфортнее, чем я ожидала
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились этой историей. Как часто бывает: долго не решаемся, а потом находим специалиста, которому верим, — и всё оказывается гораздо проще и приятнее, чем казалось. Рады, что вы остались довольны и смогли спокойно пройти лечение. Будем ждать вас снова!
1 июня 2026 г.
Ставила импланты в этой клинике — результатом полностью довольна. Всё сделали профессионально, процесс прошёл комфортно
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваши тёплые слова. Для нас очень важно, чтобы пациенты чувствовали себя уверенно и спокойно, особенно когда речь идёт о серьёзном восстановлении зубов. Рады, что вы остались довольны результатом и процессом.
Напоминаем, что после завершения имплантации мы помогаем с подбором и установкой коронки. Также в клинике вы можете пройти профессиональную гигиену для ухода за имплантами, лечение кариеса и отбеливание. Ждём вас на плановом осмотре!
22 января 2026 г.
Галимов Айрат Ильсурович очень чуткий и внимательный врач. Ставлю у него имплант. К работе относится ответственно. Я боюсь стоматологов и особо не доверяю им, был горький опыт. Но к Айрату Ильсуровичу у меня полное доверие. Очень общительный, с чувством юмора. На приёме все объясняет, успокаивает. Теперь посещать буду только его и рекомендовать своим знакомым.
В самой клинике очень дружелюбный персонал. На рецепшене девочки вежливые, приветливые. Очень приятно с ними общаться. Заходишь на прием четко по времени. Чистота. Оборудование новое.
12 февраля 2026 г.
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за такой тёплый и развёрнутый отзыв
Особенно ценно, что, имея прошлый негативный опыт, вы решились на имплантацию и доверились именно нам
Доктору Галимову Айрату Ильсуровичу мы обязательно передадим ваши слова. Для нас важно, что вы отметили не только его профессионализм и ответственный подход к установке имплантов, но и человеческое отношение. Мы знаем, что имплантация зубов — это серьёзный шаг, и когда пациент чувствует себя спокойно и уверенно, это напрямую влияет на успех приживления и долговечность результата
Рады, что вы оценили и нашу инфраструктуру:
— чёткое соблюдение тайминга (мы ценим ваше время)
— современное оборудование, позволяющее проводить хирургические этапы с высокой точностью
— и, конечно, уют и чистоту, с которых начинается визит
Мы всегда готовы предложить вам и вашим близким полный спектр стоматологических услуг: Профилактика и гигиена — профессиональная чистка, укрепление эмали Лечение — терапия, эндодонтия, восстановление зубов, Эстетика и протезирование — виниры, коронки, имплантация Исправление прикуса — современные ортодонтические решения
Спасибо, что стали частью истории White Beauty. Желаем комфортного заживления и отличного результата! Если потребуется консультация по протезированию на имплантах или помощь вашим близким в вопросах лечения зубов и хирургии — мы всегда рядом.
2 января 2026 г.
Делали снимок в клинике . Дали подробную консультацию.
Очень дружелюбный персонал. Спасибо.
15 января 2026 г.
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв и за то, что доверили нам здоровье своей улыбки! Мы очень ценим, что вы отметили качество работы наших специалистов — для нас это главный приоритет.
Наша философия — это комплексный и понятный подход. Мы убеждены, что успешное лечение начинается с полного взаимопонимания. Поэтому мы обязательно проводим подробную бесплатную консультацию с диагностикой и предоставляем чёткий план лечения с фиксированной стоимостью, чтобы вы могли принять решение уверенно и спокойно.
Сейчас — отличное время для комплексного решения:
Имплантация «под ключ» — фиксированная цена с пожизненной гарантией на импланты. Полное восстановление зуба за один визит.
Лечение с восстановлением зубов
Комплексная гигиена + профилактический осмотр — пакетное предложение для поддержания идеального здоровья полости рта.
С заботой о вашем комфорте и здоровье,
Ваша стоматология White Beauty
21 декабря 2025 г.
Был на чистке , прям все четко сделали , мне понравилось, всем рекомендую Врачи дружелюбные , да весь персонал
15 января 2026 г.
Благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вам понравилось на приёме и вы остались довольны результатом.
Особенно ценно, что вы отметили вежливость и внимательность нашего персонала. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу, получал подробные разъяснения по плану лечения и уходил с уверенностью в результате.
Профилактика и гигиена — профессиональная чистка, укрепление эмали
Лечение — терапия, эндодонтия, восстановление зубов
Эстетика и протезирование — виниры, коронки, имплантация
Исправление прикуса — современные ортодонтические решения
Будем рады видеть вас снова! С заботой о вашей улыбке, команда White Beauty.
6 декабря 2025 г.
Ходила в Вайт Бьюти на чистку. Все очень понравилось. С порога встречают с улыбкой. Вежливый персонал.
29 ноября 2025 г.
Отличная клиника. Прошла лечение и чистку, планирую ставить импланты. От души рекомендую данную клинику
18 октября 2025 г.
У меня кровоточили дёсны и был неприятный запах, и я записалась к пародонтологу. Тут сделали глубокую чистку, обработали с большой осторожностью карманы. Дёсны спустя пару дней перестали ныть, уже лучше. Доктор серьёзный, но даже шутит, чтобы приободрить.
19 августа 2025 г.
Удалял зуб. Хирург аккуратно всё делал, обезболивание есть, но после выхода из кабинета чуть распухла щёка, потом спало. Персонал дружелюбный, все объясняют, дают номера, чтобы позвонить, если что беспокоит.
1 августа 2025 г.
Спасибо огромное Фидель Фандусович За ваше терпение и за вашу работу и вашей медсестре Розалии Все отлично зубы блеск Спасибо всему коллективу
26 июля 2025 г.
Пришёл с болью, думал, всё плохо. Врач работал под микроскопом, рассказал, что именно делает, анестезия подействовала. После процедур чувствительность есть, но не критичная. Удобно, что дали рекомендации, что дома делать, чтобы не было больше проблем.
12 июня 2025 г.
Ставила тут брекеты в White Beauty. Ортодонт объяснил весь процесс, показал 3D-модель, дал щётку и пасту, чтобы не травмировать десны. Иногда побаливает, но я вижу прогресс. Клиника уютная, администраторы приветливые.
Врачи клиники Клиника современной стоматологии ВАЙТ БЬЮТИ (WHITE BEAUTY)
Узнайте расписание врачей в клинике Клиника современной стоматологии ВАЙТ БЬЮТИ (WHITE BEAUTY) .