11 июня 2026 г.
Пришла в клинику с острой болью — врач Дустмурод Махмадзарифович Хикматов спас зуб, который чуть не пришлось удалять из‑за пульпита. Доктор подробно ответил на все мои вопросы, грамотно провёл лечение: сначала подготовил зуб с помощью лекарства (понадобилось два визита), а потом запломбировал. При этом цена не изменилась — всё по прайсу.
12 июня 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ситуация, когда зуб уже почти пришлось удалять из-за пульпита, а врачу удалось его спасти — это всегда маленькое чудо, и мы очень рады, что оно произошло именно с вами. Приятно, что доктор подробно ответил на все вопросы, грамотно провёл лечение каналов зубов (сначала подготовил лекарством, затем запломбировал), и при этом стоимость не изменилась даже при двух визитах — это наш принцип честности. Благодарим за доверие!
Напоминаем, что в White Beauty вы также можете пройти профессиональную гигиену, отбеливание, имплантацию и ортопедию.
Ждём вас на плановом осмотре!
5 июня 2026 г.
Очень довольна визитом к стоматологу: приняли быстро, персонал вежливый и позитивный, даже предложили чай или кофе — сразу стало спокойнее. Запломбировали зуб, результат отличный — разница с тем, что было, огромная.
Здравствуйте!
Спасибо большое за ваш отзыв. Нам особенно приятно, что визит начался с чашки чая или кофе — это правда помогает расслабиться и почувствовать себя увереннее. Рады, что приняли быстро, персонал был вежливым и позитивным, а пломбирование зуба прошло отлично. Результат радует, и разница с тем, что было, огромная — это лучшая похвала для наших врачей.
Кстати, чтобы сохранить результат надолго, не забывайте о регулярной профессиональной гигиене и профилактических осмотрах. А если захотите сделать улыбку ещё светлее — у нас есть отбеливание.
Ждём вас снова!
2 июня 2026 г.
Большое спасибо врачу Авазбеку Улугбековичу Махамадалиеву и его ассистентке Шахнозе! Очень боялась установки имплантов, но процедура прошла безболезненно — врачи проявили чуткость и внимание, всё подробно объяснили. Персонал клиники очень вежливый, чувствуется профессиональный подход.
Здравствуйте!
Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы прекрасно понимаем, как страшно бывает решиться на установку имплантов, и очень ценим, что вы доверились именно нашим специалистам. Авазбек Улугбекович и его ассистентка Шахноза проявили максимум чуткости и внимания: всё подробно объяснили, и процедура прошла безболезненно. Рады, что вы оценили вежливость персонала и профессиональный подход.
Напоминаем, что после завершения имплантации мы установим коронку. Также в клинике вы можете пройти лечение кариеса, профессиональную гигиену и отбеливание.
Ждём вас на следующих этапах лечения
Врачи клиники Клиника современной стоматологии ВАЙТ БЬЮТИ (WHITE BEAUTY)
г. Альметьевск(5)
Узнайте расписание врачей в клинике Клиника современной стоматологии ВАЙТ БЬЮТИ (WHITE BEAUTY) г. Альметьевск.