Стоматолог Галимов Айрат Ильсурович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Набережных Челнах

Галимов Айрат Ильсурович

Галимов Айрат Ильсурович - фотография
Галимов Айрат Ильсурович принимает в «Клиника современной стоматологии ВАЙТ БЬЮТИ» в Набережных Челнах. Стаж 14 лет. Специализируется на имплантологии, по которой клиника оказывает 11 услуг. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Галимов Айрат Ильсурович

22 января 2026 г.
Галимов Айрат Ильсурович очень чуткий и внимательный врач. Ставлю у него имплант. К работе относится ответственно. Я боюсь стоматологов и особо не доверяю им, был горький опыт. Но к Айрату Ильсуровичу у меня полное доверие. Очень общительный, с чувством юмора. На приёме все объясняет, успокаивает. Теперь посещать буду только его и рекомендовать своим знакомым. В самой клинике очень дружелюбный персонал. На рецепшене девочки вежливые, приветливые. Очень приятно с ними общаться. Заходишь на прием четко по времени. Чистота. Оборудование новое.
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за такой тёплый и развёрнутый отзыв Особенно ценно, что, имея прошлый негативный опыт, вы решились на имплантацию и доверились именно нам Доктору Галимову Айрату Ильсуровичу мы обязательно передадим ваши слова. Для нас важно, что вы отметили не только его профессионализм и ответственный подход к установке имплантов, но и человеческое отношение. Мы знаем, что имплантация зубов — это серьёзный шаг, и когда пациент чувствует себя спокойно и уверенно, это напрямую влияет на успех приживления и долговечность результата Рады, что вы оценили и нашу инфраструктуру: — чёткое соблюдение тайминга (мы ценим ваше время) — современное оборудование, позволяющее проводить хирургические этапы с высокой точностью — и, конечно, уют и чистоту, с которых начинается визит Мы всегда готовы предложить вам и вашим близким полный спектр стоматологических услуг: Профилактика и гигиена — профессиональная чистка, укрепление эмали Лечение — терапия, эндодонтия, восстановление зубов, Эстетика и протезирование — виниры, коронки, имплантация Исправление прикуса — современные ортодонтические решения Спасибо, что стали частью истории White Beauty. Желаем комфортного заживления и отличного результата! Если потребуется консультация по протезированию на имплантах или помощь вашим близким в вопросах лечения зубов и хирургии — мы всегда рядом.

Установка мини-импланта от 16 000 ₽