Стоматолог Бабаева Екатерина Валерьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Нижнекамске

Бабаева Екатерина Валерьевна

Бабаева Екатерина Валерьевна - фотография

3 место в рейтинге
Бабаева Екатерина Валерьевна принимает в «СТОМАТОЛОГИЯ НК» в Нижнекамске. Стаж 17 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 7 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

3 место в рейтинге

• 2024 г. — ООО «Межрегиональный центр переподготовки медицинских кадров» Повышение квалификации Тема: Стоматология терапевтическая

Отзывы о враче Бабаева Екатерина Валерьевна

в пятницу
Была на лечение у Бабаевой Е.В. Это лучший врач в городе. Лечит безболезненно, абсолютно ничего не почувствовала)) рекомендую
Добрый день! Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Мы работаем, чтобы радовать наших пациентов. Улыбайтесь с удовольствием! С уважением, отдел заботы о пациентах Стоматологии НК.
16 июля 2026 г.
Отличная клиника, лечимся всей семьей около 10 лет. Вежливый персонал, вежливые и внимательные. Врачи подбирают лечение оптимальное по цене. Отдельная благодарность Бабаевой Екатерине Валерьевне за лечение зубов
16 июля 2026 г.
Хожу на лечение к Бабаевой ЕВ. Очень грамотный врач компетентный. Проводит лечение под микроскопом. Клиника оборудована современным оборудованием. Цены приемлемы. Всё нравится.