Стоматолог Мартынова Татьяна Евгеньевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Нижнекамске

Мартынова Татьяна Евгеньевна

Мартынова Татьяна Евгеньевна - фотография

Мартынова Татьяна Евгеньевна принимает в «СТОМАТОЛОГИЯ НК» в Нижнекамске. Стаж 9 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 4 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе.

• 2023 г. — Профессиональная переподготовка ЧОУ ДПО «Региональная академия делового образования» Тема: Стоматология детская
  • 2020 г. — Повышение квалификации ООО «Профстандарткачество» Тема: Стоматология хирургическая
  • 2019 г. — Профессиональная переподготовка ООО «Профстандарткачество» Тема: Стоматология хирургическая

Отзывы о враче Мартынова Татьяна Евгеньевна

16 июля 2026 г.
Хороший, добрый врач. Находит подход к детям, ребенок ходит с удовольствием и не боится теперь стоматологов. Спасибо
16 июля 2026 г.
Вожу ребенка к Мартыновой ТЕ. Опытный врач, добрый. Находит подход к ребенку, ребенок ходит с удовольствием
Добрый день! Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Мы работаем, чтобы радовать наших пациентов. Улыбайтесь с удовольствием! С уважением, отдел заботы о пациентах Стоматологии НК.
10 июля 2026 г.
Добрый день!Хочу оставить отзыв о Мартыновой Т.Е. Сын очень боялся врачей,но наша доктор быстро нашла подход к нему.Ребенок перестал бояться и ходит с радостью на прием.Доктор очень тактичная и чуткая! Большое спасибо за подход к детям!)
14 июля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Приятно узнать, что результат Вас радует. Будьте здоровы и счастливы! С уважением, отдел заботы о пациентах Стоматологии НК.