Стоматолог Симаков Николай Евгеньевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Нижнекамске

Симаков Николай Евгеньевич

Симаков Николай Евгеньевич - фотография

Симаков Николай Евгеньевич принимает в «СТОМАТОЛОГИЯ НК» в Нижнекамске. Стаж 16 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 9 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов вашего города.

2 место в рейтинге

• 2025 г. — Повышение квалификации Тема: Стоматология хирургическая
  • 2025 г. — Повышение квалификации Тема: Стоматология хирургическая
  • 2019 г. — Поввышение квалификации Тема : Стоматология хирургическая

Отзывы о враче Симаков Николай Евгеньевич

в понедельник
К Симакову Николаю Евгеньевичу обратьлась для имплантации зубов.Жутко боялась, но все прошло хорошо, быстро и безболезненно .
Добрый день! Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Мы работаем, чтобы радовать наших пациентов. Улыбайтесь с удовольствием! С уважением, отдел заботы о пациентах Стоматологии НК.
в субботу
Была на приеме у Симакова Н.Е., удалили 2 зуба мудрости за 5 минут, абсолютно без боли. Пару дней чувствовалось легкое покалывание, без отека. Всем рекомендую
16 июля 2026 г.
Ходил на удаление зуба мудрости к Симакову НЕ. Удалил безболезненно. Заживление прошло быстро.

Производители имплантов
    Установка импланта Osstem