Стоматолог Шакуров Федор Евгеньевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Нижнем Тагиле

Шакуров Федор Евгеньевич

Шакуров Федор Евгеньевич - фотография
Шакуров Федор Евгеньевич принимает в «СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ВОРОБЕЙ Е.В.» в Нижнем Тагиле. Специализируется на ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 23 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Проезд к стоматологии «Харизма» можно осуществлять автобусом № 3, 3а, 7, 67, 70, 80, 98 или маршрутным такси № 80, 98. Высадившись на остановке «1-я линия», необходимо повернуть на улицу «8-я линия» и проследовать по ней к зданию № 18а.

Отзывы о враче Шакуров Федор Евгеньевич

3 декабря 2021 г.
Обратилась за помощью к Фёдору Евгеньевичу по поводу воспаления десны, назначили консультацию на следующий день. На приёме добрый доктор вскрыл и дренировал абсцесс полости . Это самый лучший доктор, наш Семейный, лечимся и консультируемся у него более 10 лет. Благодарю Фёдора Евгеньевича за его профессионализм, образованность, тактичность, внимательное и добросовестное отношение к своему делу и Профессии. Желаю физического, душевного и финансового здоровья, профессионального долголетия, спокойных и благодарных пациентов!

• 2008 г. — Дальневосточный государственный медицинский университет (ортодонтия)
    • 2007 г. — Дальневосточный государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
    • 2006 г. — Дальневосточный государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая)

Популярные стоматологи в Москве

Установка бюгельного протеза