Стоматология ДИАГОНАЛЬ ул. Островского, д. 15 в Нижнем Новгороде - 2 стоматолога, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Островского, д. 15

Буревестник

• Обновлено 21.03.2026
Бесплатная консультация

Стоматологическая клиника ДИАГОНАЛЬ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ДИАГОНАЛЬ .
Смирнова Ирина Валерьевна
Магомедсултанов Рустам Гаджиевич

бесплатно
    бесплатно

17 июня 2024 г.
Проводила установку циркониевых коронок на два зуба. Сильно боялась по началу, но уверенность и обходительность специалиста - Рустама Гаджиевича - меня успокоили. Операция прошла без происшествий, на удивление гладко. Никаких неприятных последствий по прошествии лечения также замечено не было, результатом довольна.
19 ноября 2023 г.
Клиника Диагональ находится рядом с моим домом, поэтому пришла сюда, врач Рустам поставил коронки диоксид циркония, смотрятся лучше родных зубов, желаю процветания вашей новой клиники
12 ноября 2023 г.
Ставила зубки в клинике Диагональ у Рустама Гаджиевича, зубы очень красивые, привыкла быстро, всем рекомендую эту клинику и этого врача. Спасибо вам за мои зубки
11 ноября 2023 г.
Ставила коронки металлокерамику у Рустама Гаджиевича, сделали все за две недели по отличной цене, и при высоком качестве.
9 ноября 2023 г.
Протезировалась,делала коронки.все супер получилось,красиво,эстетично,безболезненно. Врач Рустам Гаджиевич замечательный,посмотрел,объяснил и сделал . Цены самые низкие в городе.Спасибо.
17 сентября 2023 г.
Была комплексная процедура по чистке каналов и пломбировке, лечение ещё продолжаю. Доктор Рустам Гаджиевич Магомедсултанов выполнил всю работу хорошо, ещё будем продолжать, на повторный приём к доктору уже записана. В клинике всё в порядке, единственное - не хватает рентген-кабинета. Стоматологию уже советовала друзьям, на повторный приём приду обязательно!
10 сентября 2023 г.
Посещала клинику по поводу лечения кариеса, попала к Рустаму Гаджиевичу Магомедсултанову. Вышло всё не дорого и быстро. Хорошее обслуживание и вежливый персонал.
13 июля 2023 г.
Магомедов Рустам Гаджиевич - замечательный доктор! Процедур у меня в этой клинике было много, доктор всё делает: удаление корней, пломбировка зубов, удаление нервов, протезирование - всё замечательно! Рекомендовали друзья, ещё смотрела через Интернет по отзывам клинику - не ошиблась! Прямо по времени принимают, никаких лишних часов ждать не приходится. Всё отлично, 10 из 10!
27 ноября 2022 г.
В квалификации доктора сомнения нет. Но до лечения дело пока не дошло. Клиника даёт рекламу, что стоимость металлокерамической коронки 4500 рублей (Новая цена), на деле доктор озвучил 6000 рублей. И это не итоговая стоимость, а только цена самой коронки. Итогом была озвучена цена как и во многих других клиниках, то есть около 10000 рублей. Но там и рентген есть (здесь нет), и я, например, специально через полгорода ехал чтобы цена-качество максимальное было. Сегодня конец ноября 2022 года. Первичная консультация бесплатна.
27 октября 2022 г.
2 года назад я протезировался у Рустама Гаджиевича. Все отлично. Поэтому повторно обратился именно к нему. Пришел к нему с двумя проблемными зубами. Выполнил подготовку к протезированию. Коронки еще не поставил, но уверен что все будет хорошо, как и 2 года назад. Всегда прием по времени, предварительное уведомление о записи. Все устраивает.

- Первичная консультация бесплатна
    - Стоимость лечения не меняется на протяжении всего лечения
    - Соотношение цена/качество реально
    - План лечения пациента индивидуален, так же можно посмотреть конечный результат
    - Инновационные материалы и технологии

Консультация стоматолога-ортопеда от 350 ₽ до 4 500 ₽