4 отзыва о стоматологии АКВИЛИО на Рокоссовского — мнение пациентов

• Уровень цен: ₽ ₽ ₽

• Обновлено 07.07.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

26 апреля 2026 г.
Приехала с острой зубной болью, приняли быстро, направили на диагностику. Подтвердился пульпит. Зуб попался сложный, у шестерки оказались длинные корни по 2 сантиметра. Лечили в 4 приёма, постепенно пломбировали. Доктор похвалил, что не запустила, но сказал, что лучше не тянуть с лечением. Клинику советую, я осталась довольна.
2 марта 2026 г.
Хожу в эту клинику на профгигиену, всё очень нравится. Цены адекватные, не космические, как в других местах. Персонал приветливый, на ресепшене всегда встречают с улыбкой. Мой доктор сделала чистку качественно, зубы блестят, дала рекомендации по уходу. Рекомендую, особенно если не хотите переплачивать за бренд
1 февраля 2026 г.
Долго решался на имплантацию, очень боялся. Попал к врачу, который меня успокоил и всё подробно объяснил. Сделали панорамный снимок, предложили варианты имплантов, объяснили разницу. Все этапы прошли по плану, без осложнений. Процедура прошла без боли и отёков, я вообще не заметил. Врач от Бога, персонал вежливый. Очень рекомендую клинику
а
9 июня 2021 г.
Хорошая стоматология, где применяют современные методы лечения. Качество лечения отличное, при этом цены на услуги приемлемые. Ставила здесь пломбы на 3 зуба и делала профгигиену, очень довольна!

Врачи клиники Стоматология АКВИЛИО на Рокоссовского (13)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология АКВИЛИО на Рокоссовского.
    Соловьева Ольга Николаевна
    врач первой категории