Стоматология ФЕЛИЧИТА м. Стрелка в Нижнем Новгороде - 8 стоматологов, консультация от 750 рублей, телефон регистратуры

4.9

1 врач с ученой степенью
8 врачей
Работает с 2014 года

Стоматологическая клиника ФЕЛИЧИТА м. Стрелка

Врачи клиники Стоматологическая клиника ФЕЛИЧИТА м. Стрелка (8)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника ФЕЛИЧИТА м. Стрелка.
Лынов Петр Федорович
врач высшей категории, главный врач
Сумская Евгения Ивановна
Николаева Надежда Ивановна
стоматолог-терапевт, пародонтолог
Васильева Лидия Николаевна
Ефимова (Шарова) Ольга Владимировна
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, стоматолог-эндодонтист

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2014 года, оказывает услуги по 11 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, лечение травм зубов и челюсти. Для удобства пациентов в клинике организована комфортная зона ожидания. В штате клиники врачи 9 специальностей, в том числе имплантолог. В клинике используется передовое оборудование, в том числе аппарат для пьезохирургии, внутриротовой сканер, лазерная установка для работы на твердых тканях, лазерная установка для работы на мягких тканях, артикулятор. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Топ по оснащенности 2026 - Топ-10 Лучшие клиники по ортодонтии 2026 - 2 место Лучший сервис 2026 - Топ-10 Лучшие цифровые стоматологии 2026 - 1 место

• Электроодонтодиагностика

4.9
в пятницу
Ходил на два приёма к Жанне Олеговне — результатом очень доволен. С таким юмором и профессионализмом даже бормашина кажется ласковее! Внимательный, бережный и весёлый специалист. Спасибо за зубы и отличное настроение!
в пятницу
Я обращался за консультацией к доктору Заботиной Ю. А за консультацией по поводу кровоточивости. Врач внимательно выслушала, провела осмотр дала рекомендации. Всем рекомендую .
15 апреля 2026 г.
Стоматология отличная. Все врачи большие профессионалы. Лечил кариес, удалял зуб, ставил имплант, все сделано максимально качественно, точно буду обращаться ещё)
17 февраля 2026 г.
Очень понравились качество работы (была на чистке), приятно удивила консультация, она оказалась максимально полезной, четкой, все по делу, само обслуживание было спокойным, доброжелательным. Самые лучшие впечатления. Спасибо доктору!
30 января 2026 г.
Самый прекрасный стоматолог терапевт в этой клинике- Заботина Юлия Александровна. Я пришла с очень большим страхом лечить зубы, из за этого тянула года 3-4 с лечением, но ей я смогла довериться по настоящему и за 2 месяца мы вылечили с ней вместе 4 зуба На каждый прием я ходила с антистрессом, а на четвертый прием пришла уже без него, потому что даже и не вспомнила о нем) Спасибо большое ей за такое трепетное отношение, теперь только к ней Сама клиника тоже очень приятная и вызывают доверие другие врачи клиники, следующий мой поход уже на удаление зуба к другому врачу)
18 февраля 2026 г.
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике! Очень приятно, что вы смогли преодолеть страх и пройти лечение в спокойной и комфортной обстановке. Рады, что работа врача и поддержка команды помогли вам почувствовать уверенность и безопасность. Спасибо за тёплые слова — будем рады сопровождать вас и дальше на следующих этапах лечения.
22 января 2026 г.
Комфортное оборудование, внимательный персонал, превосходная работа врача-терапевта Сумской Е.И.
18 февраля 2026 г.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень приятно, что вы отметили комфорт, внимательность команды и профессионализм врача. Будем рады видеть вас снова!
15 января 2026 г.
Выбрала клинику Феличита, так как видела результат работы врачей у нескольких близких людей. Была на консультации у хирурга и ортодонта, провела профгигиену зубов, сейчас начала лечение у терапевта, чтобы в дальнейшем установить брекеты и импланты. Все врачи очень внимательные. Васильева Лидия Николаевна в компании своих коллег составила план действий с ценами и сроками, чтобы можно было понять на какую сумму ориентироваться. Оборудование современное, чисто и уютно. Есть система скидок, что тоже важно.
18 февраля 2026 г.
Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники! Приятно, что вы отметили внимательный подход врачей и понятный план лечения с ценами и сроками. Рады, что вам комфортно у нас и вы уже начали лечение. Будем рады сопровождать вас на всех этапах и довести результат до красивой и здоровой улыбки.
8 января 2026 г.
Пришел в эту клинику, потому, что там работает доктор, у которой лечился много раз (Сумская Е. И.). Клиника небольшая, компактная. Чистенько, всё необходимое есть. Можно порекомендовать оборудовать бесплатный для клиентов чай-кофе-уголок, как в некоторых других клиниках.
18 февраля 2026 г.
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике! Очень приятно, что вы выбираете нас и отмечаете чистоту и комфорт. Спасибо за идею с чайно-кофейной зоной — уже заказали кофемашину. Будем рады видеть вас снова!
2 декабря 2025 г.
Мне очень нравится клиника Феличита. Доктора профессиональный, вежливый. О визите и записи всегда заранее напоминают. В клинике на Мануфактурной сделан ремонт, расширено количество кабинетов и зоны для клиентов. Очень чисто, уютно. Ржу в клинику с удовольствием.
22 декабря 2025 г.
Благодарим Вас за тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас работать — для нас важно, чтобы каждый визит был комфортным, а атмосфера клиники вызывала только положительные эмоции. ​ Мы стараемся постоянно улучшать сервис, и приятно знать, что наши усилия по обновлению клиники на Мануфактурной, расширению кабинетов и созданию уютной зоны для клиентов не остались незамеченными. ​ Спасибо за доверие и высокую оценку профессионализма наших врачей — будем рады видеть Вас снова! ​
2 декабря 2025 г.
Единственная клиника в которой решилась на имплантацию, из трех ушла без разговоров.В Феличите поняла,что всё здесь меня устраивает. Отношение к пациенту,внимательный индивидуальный подход, чистота. Первая операция была в 2024 году,вторую сделали 4 дня назад.Доктор Васильева-богиня! Спасибо!
22 декабря 2025 г.
Большое спасибо за такой искренний и тёплый отзыв! Мы очень рады, что смогли стать для Вас надёжным выбором среди других клиник и заслужили Ваше доверие.​ Огромная благодарность доктору Васильевой за профессионализм и доброе отношение — мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Желаем Вам крепкого здоровья и скорейшего восстановления после операций!
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Стоматологическая клиника ФЕЛИЧИТА м. Стрелка работает с 2014 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 8 врачей со средним стажем 13 лет.
    Стоматологическая клиника ФЕЛИЧИТА м. Стрелка оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 10 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 39 отзывами пациентов, 38 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Ср, Пт - Вс: 08:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.

Клиника расположена за Нижегородской ярмаркой, рядом с футбольным стадионом и ледовым дворцом.

Популярные клиники рядом
    Консультация стоматолога-ортопеда от 350 ₽ до 4 500 ₽