Стоматология АЛЕКСАНДРИЯ НА ОШАРСКОЙ м. Горьковская в Нижнем Новгороде - 18 стоматологов, консультация от 800 рублей, телефон регистратуры

4.8

2 врача высшей категории
18 врачей
6 акций

Клиника АЛЕКСАНДРИЯ НА ОШАРСКОЙ м. Горьковская

Врачи клиники Клиника АЛЕКСАНДРИЯ НА ОШАРСКОЙ м. Горьковская (18)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Клиника АЛЕКСАНДРИЯ НА ОШАРСКОЙ м. Горьковская.
Зубкова Елена Владимировна
Гущина Оксана Олеговна
к.м.н.
стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Егизарян Левон Мкртичович
Тузова Ксения Андреевна
Голуб Екатерина Алексеевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортодонт, стоматолог-гигиенист, детский ортодонт

Уточняйте по телефону

Уточняйте по телефону

4.8
20 апреля 2026 г.
Очень довольна, что нашла такого замечательно врача в этой клинике. Она мне очень помогла, провела большое лечение, результат которого я оцениваю самым высоким баллом за ее профессионализм и опытность. Лечение было сложным, в несколько этапов, под микроскопом. Результат отличный.
20 апреля 2026 г.
3 апреля 2026 г.
Большое спасибо терапевту Сушихиной И. Е.! Врач внимательно выслушала жалобы мужа и провела осмотр — всё спокойно, без спешки. Остались очень довольны компетентным и уважительным отношением.
22 марта 2026 г.
Большое спасибо — удалили зуб мудрости быстро, профессионально и без боли!
9 марта 2026 г.
Отличная клиника! Вчера сделали операцию по удалению аденоидов — всё прошло отлично. Персонал вежливый, огромное спасибо оперирующим врачам!
2 февраля 2026 г.
Уже некоторое время думал об имплантации зуба и, наконец, решился. В Александрию попал по рекомендации друзей. Атмосфера уютная, персонал как-то сразу располагает к себе. Доктор внимательно всё объяснил, развеял мои сомнения. Сама процедура прошла спокойнее, чем ожидал, даже музычку тихую включили, мелочь, а приятно. Клиника чистая, что для меня важно, хотя про парковку придется подумать заранее.
10 января 2026 г.
Решилась пойти на профилактический осмотр в "Александрию". Долго выбирала клинику, начитавшись отзывов. И вот, запись прошла быстро, а в день визита вежливый администратор сразу расположила. Доктор ответил на все мои вопросы и развеял страхи насчет кариеса. Правда, немного смутила толчея в коридорах, людей много. Атмосферу это не испортило, но хотелось бы больше личного пространства. В общем, довольна. Ушла с ощущением, что сделала важный шаг для здоровья.
1 октября 2025 г.
Установила в клинике брекеты и за 1,5 года получила идеальную улыбку! Особенно ценно, что всё лечение — удаление зубов мудрости, лечение кариеса, отбеливание и установка брекетов — прошло в одном месте. Очень удобно! Отдельная благодарность врачу за поддержку и профессионализм. Качество на 10/10, однозначно рекомендую!
27 сентября 2025 г.
Хочу выразить благодарность диетологу Колчиной Наталии Львовне! Это врач, который вникает во все нюансы, всё очень доступно объясняет и является невероятно приятной и тактичной женщиной. Очень благодарна за её помощь!
19 сентября 2025 г.
Я тут каждый год медосмотр от работы прохожу. Мне нравится, что всё всегда быстро делают, не приходится долго ждать.

Консультация стоматолога-ортопеда и хирурга - 990
    Консультация стоматолога-ортопеда и хирурга - 990

Комплексная консультация стоматолога-ортопеда и хирурга — 990 ₽

Клиника АЛЕКСАНДРИЯ НА ОШАРСКОЙ м. Горьковская относится к категории "Эконом". Приём ведут 18 врачей со средним стажем 9 лет. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 4 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Квалификация стоматологов подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 13 отзывами пациентов, 13 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 19:00, Вс: 09:00 - 16:00. Сейчас Клиника АЛЕКСАНДРИЯ НА ОШАРСКОЙ м. Горьковская предлагает 6 акций на свои услуги.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Популярные клиники рядом
    Шинирование зубов от 1 000 ₽ до 15 000 ₽