10 отзывов о стоматологии СИРИУС м. Горьковская — мнение пациентов

• Адрес: ул. Богородского, д. 7/1, пом. 4

Горьковская

• Обновлено 02.02.2026

7 ноября 2025 г.
Пришёл на 3D-снимок перед планированием импланта. Снимки сделали быстро, чётко, врач показал проблемные зоны и дальнейший план лечения. Очень удобно, сразу видно всё, никаких догадок.
3 ноября 2025 г.
Выбрала отбеливание лазером. Процедура заняла около часа, иногда щипало десны, но терпимо. После результат реально заметный, зубы стали светлее. Врач дала советы, как поддерживать эффект дома. Клиника чистая и очень уютная.
22 октября 2025 г.
Ношу каппы для выравнивания зубов. Сначала непривычно, иногда забываю надеть. Врач проверяет прогресс и корректирует посадку. Эффект есть, зубы слегка продвинулись. Клиника чистая, персонал внимательный. Спасибо!
27 августа 2025 г.
Ставила частичный протез. Подгоняли несколько раз, чтобы не натирал. Результат отличный, удобно жевать, выглядит естественно. Персонал терпеливый, объяснил уход.
12 июня 2025 г.
Лечил кариес и чувствительные зубы. Процедура прошла безболезненно, пломбы качественные, зуб перестал реагировать на холодное. Врач объяснил, как ухаживать дома. Остался полностью доволен.
Комарова Елена
13 июля 2021 г.
Все понравилось от момента приема до результата! Очень радушные администраторы, всегда тепло принимают, грамотные доктора, быстро и четко все объясняют и лечат. Думала, что у меня все гораздо хуже, но меня обрадовали, что все не так плохо и уже все сделали. Прошло уже 2 месяца, я довольна! Всем советую!)
Морозова Ольга
30 июня 2021 г.
Мне очень понравилось лечение здесь. Теплое отношение персонала, услуги не навязываются. Клиника чистая, уютная, но не большая. Доктор мне все объяснила в доходчивой форме: что и для чего нужно сделать, с чем можно подождать. Почистили хорошо, тщательно, безболезненно. Пломбы тоже незаметные, жевать удобно. Цены средние, на некоторые услуги даже низкие, хотя сервис хороший Клинику советую!
Аноним
8 сентября 2020 г.
В клинике приятная обстановка и отличное отношение. Есть все необходимое оборудование и выполняют все виды работ от гигиенической чистки до установки импланта. Все процедуры делают без боли, даже удаление зуба. Цены приемлемые, скидки также делают.
Аноним
25 августа 2020 г.
Был на приеме в клинике "Сириус" у С. И. Батановой. Хочу выразить слова благодарности за отлично выполненную работу! Обратился с острой болью в сильно разрушенном зубе. Уже не надеясь, что можно его спасти, но... Светлана Игоревна не только избавила меня от боли, но и восстановила его! Огромное спасибо, доктор, за Ваш труд, внимательное и доброжелательное отношение! Теперь на лечение зубов только к Вам и рекомендую всем своим знакомым!

Врачи клиники Центр имплантологии и стоматологии СИРИУС м. Горьковская (7)

Узнайте расписание врачей в клинике Центр имплантологии и стоматологии СИРИУС м. Горьковская.
    Батанова Светлана Игоревна
    Чурилова Мария Владимировна