Стоматология АКВИЛИО на Циолковского в Нижнем Новгороде - 1 стоматолог, телефон регистратуры

4.8
  • Адрес: ул. Циолковского, д. 17

Буревестник

• Обновлено 22.06.2026
8 филиалов

Стоматология АКВИЛИО на Рокоссовского
5.0 4 отзыва ул. Маршала Рокоссовского, д. 10

Узнайте расписание врачей в клинике Клиника АКВИЛИО на Циолковского.
Аладьина Валерия Евгеньевна
стоматолог-хирург, детский стоматолог

4.8
14 января 2026 г.
Обратился к Валерии Евгеньевне после потери зуба — требовалось восстановление с имплантом. Ситуация осложнялась дефицитом костной ткани, но врач не отказала, а предложила комплексное решение: сначала костная пластика, затем установка импланта. Всё подробно объяснила: зачем нужен каждый этап, сколько времени займёт заживление, какие возможны ощущения. Операция прошла аккуратно — никаких осложнений, отёков или сильной боли. Валерия Евгеньевна контролировала процесс на каждом этапе: проверяла приживление кости, затем — импланта. Сейчас уже стоит постоянная коронка, и по ощущениям это полностью «свой» зуб.
3 января 2026 г.
У меня было несколько сильно разрушенных зубов, которые нужно было удалить. Очень волновался: боялся, что будет больно, долго и после процедуры будет некрасиво. Но Валерия Евгеньевна всё организовала отлично. Она заранее договорилась с ортопедом, чтобы работа шла без задержек. Когда начали удалять зубы, я даже не почувствовал боли — анестезия подействовала хорошо. Всё делали аккуратно и бережно. Сразу после удаления ортопед поставил временные протезы. В конце врач подробно объяснила, как ухаживать за полостью рта и что можно есть. Уже на следующий день я мог нормально питаться и не стеснялся улыбаться.
28 декабря 2021 г.
Лечение проходит без боли, у Алины Олеговны легкая рука, все делает аккуратно. Ставили брекет-систему, прохожу лечение пол года, результат уже виден и не малый. Очень доволен врачом!
9 сентября 2020 г.
Данную клинику посещаем всей семьей. Вникают в проблему и советуют, как лучше сделать. Цены радуют. Персонал внимательный, вежливый, квалифицированный. К детям очень хороший подход. Лечить зубы у ребёнка - достаточно сложный процесс в психологическом плане. Но здесь нашли подход к ребёнку. Спасибо за доброжелательное отношение и профессионализм.
24 августа 2020 г.
Лучшая клиника в нашем районе, лечусь сама, только туда ходит муж и родители. С удовольствием отвожу лечить зубки детям - отличное детское отделение.
25 марта 2020 г.
Лечением осталась довольна. Обратилась на лечение кариеса. Мне по ошибке лечили другой зуб, но потом исправились и вылечили тот, с которым я обратилась. Впринципе не расстроена, что вылечила сразу два, цены средние по городу. Качество хорошее. Персонал дружелюбный. Может быть обращусь снова.

Клиника АКВИЛИО на Циолковского работает с 2024 года, относится к категории "Эконом". Приём ведёт 1 врач со стажем 3 года. Клиника принимает пациентов по 8 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Клиника АКВИЛИО на Циолковского оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 18:00.