18 отзывов о стоматологии РЕСПЕКТ МЕДИКАЛ (RESPECT MEDICAL) м. Горьковская — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии РЕСПЕКТ МЕДИКАЛ (RESPECT MEDICAL) м. Горьковская

• Адрес: ул. Нестерова, д. 22

Горьковская 27 мин

• Обновлено 25.06.2026
Расписание клиники
ближайшее время 01 июля в 10.00
Записалось 27 человек

15 июня 2026 г.
Я был у Виктории на приеме, чтобы вылечить зуб. Она сделала все быстро, четко и почти без боли. Анестезию поставила хорошо, я даже не почувствовал укола. Объясняла, что делает, сколько простоит пломба и как ухаживать. Ничего лишнего не предлагала. Зуб уже несколько недель не болит, все зажило. Рекомендую.
26 мая 2026 г.
Была у ортопеда, ставила временные коронки при брекетах. Приемы быстрые и качественные. Цены пойдут. Врач уверенный в себе. Брекеты тоже буду ставить здесь. Долго выбирала клинику, не пожалела. Буду наблюдаться только тут!
9 апреля 2026 г.
Отличная клиника в Нижнем Новгороде, высокий уровень врачей. Лечимся всей семьей: зубы, импланты, гигиена. Рекомендую!
24 декабря 2025 г.
В клинику пришел ставить импланты по рекомендации, конкретно рекомендовали врача Фокина. Отличный врач, профессионал своего дела, опытный и внимательный. Прошел с ним полностью все лечение, остался доволен качеством и результатом.
23 января 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей стоматологии. Нам очень приятно, что вы выбрали «Респект Медикал» для такой важной процедуры, как установка имплантов, и остались полностью довольны результатом. Фокин Кирилл Александрович — действительно опытный и внимательный хирург-имплантолог, профессионал своего дела. Мы обязательно передадим ему вашу благодарность за высокую оценку его работы. Для нас очень ценно, что пациенты приходят к нам по рекомендации и получают качественное лечение, которое оправдывает их ожидания. Всегда рады видеть вас в «Респект Медикал» на профилактических осмотрах. Спасибо, что доверили нам свою улыбку!
12 декабря 2025 г.
Делала профессиональную гигиену зубов. Врач внимательно отнеслась к моим переживаниям, работала аккуратно и бережно. После процедуры подробно объяснила, как ухаживать за зубами — всё показала и рассказала максимально понятно. Персонал приветливый, а ещё рядом есть удобная парковка.
26 декабря 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к «Респект Медикал». Очень рады, что профессиональная гигиена прошла для вас спокойно и комфортно: врач бережно отнеслась к вашим переживаниям, аккуратно провела процедуру и подробно объяснила дальнейший уход — это действительно важно для результата. Спасибо также за тёплые слова о персонале и отметку про удобную парковку. Будем рады видеть вас снова на плановой гигиене и профилактических осмотрах!
12 декабря 2025 г.
Клинику выбрала в интернете. Прошла лечение больного зуба. Очень довольна результатом, врач опытный, внимательный и провел процедуру очень аккуратно. Зуб не болит, качеством довольна. Клиника хорошая, современная и удобно расположена.
16 декабря 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны результатом лечения и качеством работы нашего врача. Мы всегда стремимся предоставлять нашим пациентам лучший уход, и нам приятно, что вы оценили как профессионализм наших специалистов, так и удобство клиники. Будем рады помочь вам снова, если возникнет необходимость!
5 декабря 2025 г.
Посетила клинику — лечила кариес, делала профчистку и занималась проблемой с челюстным суставом. Очень понравились сотрудники на ресепшене: предлагают чай и кофе во время ожидания. Отдельно хочу отметить стоматолога Ксению Сергеевну Новикову — приятная и внимательная, всё подробно объясняет и ведёт приём бережно.
26 декабря 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и доверие к «Респект Медикал». Очень рады, что вы остались довольны визитом — и лечением кариеса, и профчисткой, и работой с челюстным суставом. Отдельная благодарность за тёплые слова в адрес администраторов — приятно, что забота в мелочах (чай/кофе и комфорт ожидания) была для вас важной. И, конечно, передадим Ксении Сергеевне Новиковой вашу благодарность: бережный приём и понятные объяснения — то, к чему мы стремимся каждый день. Будем рады видеть вас на плановых осмотрах и профилактике!
8 сентября 2024 г.
Пришла на срочное удаление зуба по острой боли к доктору Фокину Кириллу Александровичу. Всё прошло отлично: быстро, безболезненно и профессионально, всего за 2 минуты, и никаких проблем после. Искала клинику, работающую в субботу, и только здесь нашлось свободное окно. Обслуживание быстрое и качественное, персонал дружелюбный. Хотя цены немного выше среднего, качество обслуживания отличное. Буду обращаться к этому доктору снова.
30 сентября 2025 г.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашей клиники! Мы рады, что смогли помочь вам в экстренной ситуации и оперативно провести удаление зуба по острой боли. Доктор Фокин Кирилл Александрович — опытный хирург-стоматолог, и нам приятно, что вы отметили его профессионализм, аккуратность и скорость проведения процедуры. Мы стремимся делать всё возможное, чтобы даже срочные визиты проходили комфортно и без стресса для пациента. Будем рады видеть вас снова — на плановом осмотре или при необходимости! Желаем крепкого здоровья и больше поводов для улыбки!
6 июня 2024 г.
Я была приятно удивлена от оказанного мне внимания и профессионализма в стоматологии. Я обратилась к доктору-ортодонту Юсуповой Диане Данияровне, чтобы получить консультацию по поводу установки брекетов. Весь приём прошёл на высоком уровне: мы обсудили и разработали план лечения, сделали необходимый рентген и я уже записалась на следующий приём. Я довольна результатом и готова лечиться в этой стоматологии. Очень понравилось внутреннее оформление клиники, кроме того, я выбрала это место по положительным отзывам из интернета и привлекательной ценовой политике. Не могу не отметить, что первая консультация в этой стоматологии была бесплатной, что безусловно является большим плюсом. Рекомендую и клинику, и доктора Юсупову, уверена, что результат ортодонтического лечения будет превосходным!
30 сентября 2025 г.
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв о нашей стоматологии! Нам очень приятно, что вы выбрали нашу клинику для проведения ортодонтического лечения и остались довольны приёмом у доктора-ортодонта Юсуповой Дианы Данияровны. Мы стремимся обеспечить каждому пациенту индивидуальный подход, высокий уровень сервиса и комфортную атмосферу на всех этапах лечения. Отзывы, подобные вашему, помогают другим пациентам найти проверенную стоматологию с хорошими ортодонтами и сделать правильный выбор. Благодарим за рекомендацию нашей клиники и доктора Юсуповой. Мы уверены, что вы останетесь довольны не только процессом, но и результатом установки брекетов. Желаем вам ровной и красивой улыбки!

Врачи клиники Стоматологическая клиника РЕСПЕКТ МЕДИКАЛ (RESPECT MEDICAL) м. Горьковская (6)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника РЕСПЕКТ МЕДИКАЛ (RESPECT MEDICAL) м. Горьковская.
    Фокин Кирилл Александрович
    стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург
    Сметанина Ольга Анатольевна
    к.м.н., главный врач