4 отзыва о стоматологии ДЕМОКРАТ (DEMOKRAT) пр-т Гагарина, д. 118 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ДЕМОКРАТ (DEMOKRAT) пр-т Гагарина, д. 118

• Адрес: пр-т Гагарина, д. 118

• Обновлено 02.03.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

4 января 2025 г.
О клинике узнал от родственника, он очень хвалил. Сомневался, но посмотрев сайт, изучив отзывы на разных порталах, решил сходить на консультацию. В самой клинике очень приятно находиться, ничто не напоминает о том, что это поликлиника. Стильный ремонт, вежливые девушки на ресэпшн. На прием позвали во время, всё очень подробно обсудили и дали на выбор несколько вариантов, как восстанавливать зубы. По итогу на верхней челюсти поставили 6 имплантов и протез и 3 импланта на нижнюю. Цены не сравнивал, но где сейчас зубы делать дёшево?? Думаю, цены около средних, как и везде. Очень понравилось, что мне постоянно звонили, напоминали о записях, а их было много к разным врачам, всё распланировали на а несколько месяцев вперёд, удобно. Дали рассрочку, но по итогу я ей не воспользовался, оплатил всё сразу. Врачи молодцы! Приходили в кабинет, осматривали вместе, советовались, всегда было спокойно, я не нервничал, просто ходил на приёмы, как на работу)) Могу рекомендовать эту клинику тем, кто хочет пролечиться сразу по всем направлениям. Скоро пойду на плановый осмотр, результатом очень доволен.
21 июня 2024 г.
Да очень хорошая клиника правда ещё воспаление зуба надо снять ну зато там очень хороший врач хирург и персонал буду делать только там и всем советую
Дмитрий
21 января 2023 г.
Приехал в Нижний Новгород по работе. Неожиданно для меня разболелся зуб, начал искать ближайшие клиники, наткнулся на эту, в этот же день направился туда в надежде, что меня примут без записи, к счастью так и получилось, чему я был рад. Лечение прошло быстро, боль отпустила. Рад, что так повезло.
Владимир
11 января 2023 г.
Хочется сказать огромное спасибо всем стоматологам клиники, которые подарили мне здоровую улыбку. Раньше меня всегда беспокоило здоровье зубов: десна воспалялись, зубы были поражены кариесом и реагировали на холодное и горячее. План лечения был огромен, но мы его преодолели и теперь я могу спокойно жить.

Врачи клиники Стоматологическая клиника ДЕМОКРАТ (DEMOKRAT) (2)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ДЕМОКРАТ (DEMOKRAT) .
    Нуждин Александр Алексеевич
    Кашуркина Светлана Вячеславовна