6 отзывов о стоматологии АКВАДЕНТ ул. Германа Лопатина, д. 7 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии АКВАДЕНТ ул. Германа Лопатина, д. 7

• Адрес: ул. Германа Лопатина, д. 7

• Обновлено 21.01.2026

11 ноября 2025 г.
Передний зуб сильно пострадал, лечили кариес с минимальной болью. Врач подробно объясняла каждый шаг, показала, как будет выглядеть пломба. Осталась довольна вниманием и аккуратностью.
25 октября 2025 г.
Сделал чистку ультразвуком. Немного щекотало десны, но зубы реально стали гладкими, как у модели из рекламы. Врач дала советы, чем лучше поддерживать результат дома. Атмосфера приятная, играет спокойная музыка.
15 сентября 2025 г.
Долго откладывала отбеливание, в Аквадент решилась на Zoom. Процедура заняла час, немного чувствовали зубы, но терпимо. Результат порадовал, заметно белее, при этом естественно. Врач дала рекомендации, как сохранить эффект.
5 августа 2025 г.
Нужен был протез, поставили мини-имплант для опоры. Всё прошло безболезненно, имплант надежный, процесс быстрый. Врач объяснил, как ухаживать и что ожидать после процедуры. Очень удобно и современно.
7 июля 2025 г.
Сломал жевательный зуб, ставили штифт и коронку. Врач сразу объяснил план, процесс прошёл без боли, коронка идеально подошла. Теперь могу нормально жевать, выглядит естественно. Клиника чистая, персонал внимательный.
17 апреля 2024 г.
Удалили зуб отлично советую обращаться в эту клинику
Стоматологическая клиника АКВАДЕНТ
19 апреля 2024 г.
Мы рады, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов. Ждем Вас снова!

Врачи клиники Стоматологическая клиника АКВАДЕНТ (5)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника АКВАДЕНТ .
    Кущинская Яна Александровна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог