Стоматология АКАДЕМИЯ м. Горьковская в Нижнем Новгороде - 2 стоматолога, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Ильинская, д. 99

Горьковская 8 мин

• Обновлено 10.05.2026

Стоматологическая клиника АКАДЕМИЯ м. Горьковская

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника АКАДЕМИЯ м. Горьковская.
Большаков Дмитрий Дмитриевич
Романова Белла Михайловна

13 сентября 2021 г.
Проходила полное обследование и лечение зубов у Большакова Дмитрия Дмитриевича. Мы за год вылечили 4 зуба, поставили 1 коронку, сделали чистку зубов и небольшое отбеливание. Хочу поблагодарить Дмитрия Дмитриевича за глобальную работу,доброе отношение и отзывчивость.
30 мая 2021 г.
Всегда с удовольствием посещаю вас хоть для лечения, хоть для гигиены. Персонал Академии радует всегда, как, в общем-то, и условия.
26 мая 2021 г.
Менял здесь коронку с металла на керамику. Отдельное спасибо Максиму Сергеевичу Фоминых, также огромная благодарность всему персоналу, всегда чувствую себя у вас, как дома, приятно приходить.
25 февраля 2020 г.
Искала хорошего ортодонта для исправления прикуса, через знакомых вышла на "Академию", и в частности на Бэллу Михайловну. Ношение брекетов в течение полутора лет помогло исправить прикус, выровнять кривизну зубов, результат отличный. Рада, что обратилась к грамотному ортодонту, это очень важно.
18 февраля 2020 г.
Доктор Большаков адекватный, очень комфортно проходит лечение у него. Я вообще по своей натуре привереда, не всем стоматологам доверяю, иногда после консультации больше не возвращаюсь, а тут мне все понравилось. По ценам все прилично, не задирают, для Нижнего Новгорода, я бы даже сказала, это находка, учитывая, что сервис меня приятно удивил. Обычно же как бывает: либо врач хороший, сервис ужасный, либо наоборот. Но с Большаковым и с "Академией" получилось иначе. Надеюсь, не разочаруете меня и в дальнейшем. Пока планирую лечить зубы только у Дмитрия. 3 зуба уже залечили, даже придраться не могу, надеюсь, что и пломбы не подведут в ближайшее время, как минимум.
15 июня 2017 г.
Стрижова Жанна Игоревна лечила мне два зуба, после анастезии совсем ничего не чувствовал, качество зуба отличное, уже три месяца хожу и не беспокоит. Спасибо.
7 апреля 2014 г.
Коронку вставила безметаловую у врача Кладова на Ильинской в клинике «Академия». От своих зубов не отличить. Персонал очень понравился, такой приветливый. Посоветовали зубную пасту и щетку, чтобы десны не болели. Теперь на обследование через полгода, как полагается, приду.
12 марта 2014 г.
Татьяна Олеговна, спасибо Вам большое за мою новую прекрасную улыбку! Попала на бесплатную консультацию к ортодонту в «Академию» на Ильинской. Мне 23 года Выбрала керамические брекеты. Керамические брэкеты носила год, почти не замечая, что они есть. С зубами пока что нет проблем, а если появятся, я знаю куда обратиться. Спасибо вам еще раз!
9 марта 2014 г.
Клиника находится совсем не рядом с моим домом, но я была в ней несколько раз и совершенно уверенно скажу, что с удовольствием езжу, и буду ездить сюда еще не раз. Приятный коллектив, уважительное отношение к клиентам! А главное, врач, который меня лечит – Тюндина Анна. Приятная чуткая девочка, специалист своего дела, комментирующая все свои безобидные действия, которая успокаивает уже только своим голосом. Советую всем тем, кто испытывает большой стресс перед походом к стоматологу и хочет, чтобы его зубы остались здоровыми долгие годы. Да, вот решила записаться на профессиональную чистку зубов по акции. Всем приятного лечения и здоровых зубов!
22 февраля 2014 г.
Поделюсь своим опытом по имплантации зубов. 3 года тому назад у меня была операция по имплантации зубов на верхней челюсти в стоматологии на Ильинской. Хотела ставить мостовидные коронки, обтачивать здоровые зубы, но потом передумала. Ну и правильно сделала - ведь нормально пока все стоит. А по поводу осложнения имплантации даже разговора не было. Установили и все. Не дрейфьте, люди! Зубастым быть это здорово! А вообще, скажу, что вживление зубных имплантатов - дело быстрое. В моем случае, операция заняла около часа. Конечно я довольна. Да, про расценки. Несколько лет назад цены были совсем заоблачные. Сейчас вполне адекватно.

Стоматологическая клиника АКАДЕМИЯ м. Горьковская относится к категории "Комфорт". Приём ведут 2 врача со средним стажем 8 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 20 отзывами пациентов, 20 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 08:00 - 20:00.

Лечение пародонтита от 1 000 ₽ до 17 500 ₽
    Лечение пародонтоза от 1 000 ₽ до 17 500 ₽