5 ноября 2025 г.
Дочке делали профилактику и герметизацию фиссур. Врач очень дружелюбная, показала дочки процесс на модели, ребёнок не испугался. После процедуры зубки защищены, и дочь довольна.
21 октября 2025 г.
Выбрала прозрачные каппы, чтобы исправить лёгкий перекос. Сначала было неудобно говорить, но привыкла быстро. Врач контролировал прогресс, корректировал каппу. Зубы медленно, но уверенно становятся ровнее, очень нравится.
3 июля 2025 г.
Сняли брекеты, поставили ретейнер. Врач всё объяснил, как чистить, что нельзя делать первые недели. Легко привык к металлической проволочке, зубы держатся ровно. Очень понравилось внимание и аккуратность персонала.
3 июля 2025 г.
Долго собирался на брекеты, переживал из-за боли и вида. Врач подробно объяснил процесс, показал, как ухаживать. После установки было непривычно, иногда натирало, но уже через пару недель привык. Очень довольный, зубы реально выравниваются.
17 июня 2025 г.
Требовалась временная коронка на жевательный зуб. Процедура заняла минут 20, ничего не болело, цвет подошёл идеально. Врач подробно объяснил уход, атмосфера спокойная, персонал вежливый. Спасибо!
Врачи клиники Стоматологическая клиника БРЕКЕТ-НН
м. Горьковская(4)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника БРЕКЕТ-НН м. Горьковская.