Стоматология ВСЕ СВОИ ул. Родионова, д. 197 в Нижнем Новгороде - 10 стоматологов, телефон регистратуры

4.3
  • Адрес: ул. Родионова, д. 197

• Обновлено 12.05.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

Стоматологическая клиника ВСЕ СВОИ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ВСЕ СВОИ .
Равоян Витали Адоевич
Рябинина Анастасия Алексеевна
Багманян Оганес Варданович
Святов Александр Олегович
Григорьева Татьяна Юрьевна

4.3
23 февраля 2026 г.
Лечила зуб под коронкой, каналы переделывали. Врач сделал всё качественно, коронку подогнал идеально, не натирает. Сервис отличный, куратор всегда на связи. Минус один, записываться на следующую процедуру пришлось аж через 3 недели, очень долго. Хотелось бы, чтобы такие зубы лечили быстрее, с небольшими промежутками. Ещё цена на сайте и по факту немного разошлась. В остальном всё хорошо.
20 февраля 2026 г.
Дико боялся идти, ещё с советских времён страх остался. В клинике встретил куратор, всё объяснила, сделали бесплатный снимок. Хирург удалил восьмёрку за минуту, я даже не понял. Через пару месяцев поставили имплант, тоже без боли. Врачи реально с золотыми руками, всё рассказали, успокоили. Персонал вежливый, чай кофе предлагают. Цены адекватные. Теперь только сюда и маму приведу.
7 февраля 2026 г.
Давно не делала гигиену, записалась по совету подруги. Очень понравилось, что ведёт куратор, напоминает о визитах, всё объясняет. Врач почистил зубы так тщательно, как мне ещё нигде не делали, десны не кровоточили и не болели после. В клинике чисто, красиво. Бесплатная консультация и снимок порадовали.
19 октября 2024 г.
Клиника вроде нормальная, отношение к клиентам отличное. Но есть одно но….), приехал к ним на консультацию и попросил посчитать стоимость установки моста, они посчитали), сделали снимок зубов, ну и посчитали), 190000 тысяч за все, затем направили на КТ так как после КТ сказали что стоимость может увеличиться немного, заплатил им за КТ 3000 рублей. Они посмотрели КТ и пересчитали снова), но стоимость уже стала 290000), т.е. немного это 100000 рублей) и это с металлокерамикой, хотя до этого считали цирконевые коронки. Так что подумайте хорошо, стоит ли в этой клинике делать протезирование зубов. Да и кому может интересно, имплант (Израиль) под ключ у них стоит 52000, а корейский имплант 70000) и это без работы и лечения.
6 мая 2024 г.
Неделю назад мне запломбировали в клинике два зуба. Всю процедуру врач выполнил аккуратно и качественно, а главное, что безболезненно.
3 мая 2024 г.
Хорошая клиника. Удаление зуба мудрости прошло успешно. Доктор применил хорошие обезболивающие, и я нечего не почувствовал. Мне бы хотелось сказать свое спасибо. Рекомендую
2 мая 2024 г.
Прошла лечение зубов в данной клинике. Мне понравилось внимательное и хорошее отношение врачей. Процесс лечения прошел гладко, без болевых ощущений и осложнений. Врач подробно объяснял каждый этап лечения. Само медицинское учреждение современное с лучшим оборудованием. В клинике поддерживается чистота и порядок. Буду обращаться сюда в случае необходимости. Благодарю!
30 апреля 2024 г.
Проходила в клинике лечение зубов от кариеса. С лечением прошло все гладко, без боли и осложнений. Персонал клиники внимательный, вежливый. В клинике хорошее и современное оборудование. Чисто, аккуратно. Мне все понравилось! Буду обращаться сюда по необходимости.
27 апреля 2024 г.
Улучшал и проводил диагностику в клинике , всё прошло отлично , очень понравилось , здесь чисто , уютно , домашняя атмосфера .
27 апреля 2024 г.
Обратилась в клинику для лечения зуба. Хороший вежливый персонал, хорошая чистая и уютная клиника. Позвонив в регистратуру, вежливая и доброжелательная девушка меня выслушала,и записала на приём,на самое ближайшее время,так как терпеть зубную боль невозможно. Придя в клинику к назначенному времени,я быстро прошла все оформление, и направилась в кабинет доктора. Доктор тоже внимательно меня выслушал, после осмотрел очаг боли,и приступил к его устранению. Все сделал хорошо,и аккуратно,я даже не почувствовала ничего. Вот это руки,просто золото. После пломбировки моего зуба,доктор осмотрел всю полость рта,дал мне дальнейшие инструкции что и как необходимо делать( а именно посоветовал сменить пасту( в моем случае пока необходимо использовать пасту для чувствительных зубов). После посмотрел и сказал что ещё надо будет подремонтировать, а что удалить. Хорошая клиника,хорошие специалисты. Обязательно приду долечивать свои зубки.

Стоматологическая клиника ВСЕ СВОИ относится к категории "Комфорт". Приём ведут 9 врачей со средним стажем 4 года.
    Квалификация специалистов подтверждена 24 отзывами пациентов, 17 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.

Отбеливание Zoom 4
    Удаление кисты и гранулемы зуба от 2 130 ₽ до 20 000 ₽