Стоматология ИМПЛАНТ 52 м. Буревестник в Нижнем Новгороде - 12 стоматологов, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

4.7
  • Адрес: ул. Страж Революции, д. 24

• Обновлено 26.06.2026

Клиника стоматологии и дентальной имплантации ИМПЛАНТ 52 м. Буревестник

Узнайте расписание врачей в клинике Клиника стоматологии и дентальной имплантации ИМПЛАНТ 52 м. Буревестник.
Герасимов Дмитрий Александрович
Стрижова Жанна Игоревна
Стариков Дмитрий Сергеевич
Софронов Евгений Алексеевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

4.7
16 мая 2023 г.
Выбрала эту клинику для исправления прикуса, постановки брекетов. И ни о чем не пожалела) Очень внимательный и высококвалифицированный персонал: врачи и в т.ч. администраторы!!!! 💯🤗 Всё доходчиво объяснят, ну и успокоют, если нужно. Раньше думала, что удалять зубы мудрости больно, а оказалось что нет! Врач Сармини - настоящий мастер!!! На данный момент идёт процесс лечения зубов. Лечу у Чечковой Анастасии Евгеньевны! Анастасия Евгеньевна всё делает аккуратно и не больно. Рада, что попала именно к ней ☺ Поэтому рекомендую данную клинику, всё на высшем уровне.
11 мая 2023 г.
Мне очень повезло, что клиника Имплант 52 находится рядом с моим домом, т.к. очень часто приходится обращаться по всем "зубным вопросам". Доброжелательное отношение, высокий профессионализм, удобный график работы. У меня была долгая история с проблемным передним зубом - так доктор Намид сделал мне временный удобный протез, который не отличишь от настоящего! и я ни дня не была без зуба. А еще есть волшебная Юля, которая решит все вопросы и очень доброжелательные девочки на ресепшен. Спасибо всей команде клиники!
3 мая 2023 г.
Спасибо ортодонту Хадж Али Амину за красивую улыбку.Справился с моим сложным прикусом отлично,обошлись без ч/л операций . Из минусов: врач принимает лишь 2 дня в неделю (пн-нижняя часть,вт-верхняя),поэтому запись плотная,на несколько недель вперед. Но если что-то критичное случилось -могут и впихнуть побыстрее (за это плюсик). Также врач очень торопится ,иногда все таки не хватает того,чтобы врач поговорил,рассказал что да как идет в лечении и тд,тк деньги не малые отдаешь,а вылетаешь из кабинета как пробка )) Администраторы вежлые,даже слишким) прямо иногда веет этой наигранностью ) Чистка зубов-Мухина,топ,спасибо большое ) Терапевт Манин Илья-не понравился,пломба отлетела сразу же.
30 апреля 2023 г.
Очень понравилось обслуживание в клинике, клиника на Евгения Никонова небольшая, но уютная, в кабинетах стерильная чистота, девушки на ресепшене всегда доброжелательные и приветливые, особенно хочется отметить Ирину. И отдельная благодарность хирургу Сармини Мохаммаду, ставила у него свой первый имплант, очень переживала, оказалось зря, всё прошло быстро и безболезненно. Рекомендую этого хирурга! Сопровождение после операции отличное, позвонили и в этот день и на следующий, узнали о самочувствии. Спасибо всему персоналу, желаю дальнейшего профессионального роста и только благодарных клиентов! Впереди установка коронки, надеюсь все пройдет также гладко.
2 апреля 2023 г.
Выражаю благодарность персоналу клиники, а в особенности замечательному доктору и человеку-Сальникову Георгию Михайловичу!!!! В очередной раз спас мой зуб))) уже больше десяти лет со всеми зубными проблемами только к Вам!!! Клинике успехов и процветания!!
14 марта 2023 г.
Решился удалить намеченные 4 зуба. При осмотре доктором Сармини М. обнаружился еще корень сломанного зуба. Я спросил, насколько это реально, но доктор заверил, что все будет нормально. Так оно и оказалось: пока я мысленно отсчитал удаленные зубы до трех, выяснилось, что это уже пятый. Большое спасибо доктору и его ассистенту Авериной М. И еще. Пока ожидал вызова в приемной появилась бабушка лет 70-и и к тому же почти глухая, и к тому же в первый раз. Администратор Ирина терпеливо ей все объяснила, помогла заполнить анкету, многократно и громко повторяя вопросы, после чего бабушка прошла на прием. Доброжелательность и профессионализм отличают весь коллектив этой клиники.
11 марта 2023 г.
Добрый день. Я проходила лечение и имплантацию . Все работы выполнены отлично. Отношение и внимание сотрудников очень хорошее. Спасибо всем огромное за работу.
26 февраля 2023 г.
Замечательная стоматологическая клиника, ставила здесь брекеты и удаляла зубы мудрости, отличное отношение к пациентам, опытные специалисты, все расскажути и дадут рекомендации.
25 февраля 2023 г.
Давно посещаю эту клинику. Нравится профессионализм врачей: всё объясняют, почему, откуда, что может быть в будущем, обязательно проговариваются возможные варианты, чтобы человек сам принял решение. Услуги не навязываются 👌🙂 Лечение, удаление зубов проходят комфортно, а терапевт Манин общается с большой заботой, поэтому бояться нечего. Хожу в клинику как в гости теперь)) Администраторы тоже внимательные и очень приветливые. Ни разу не было, чтобы были косяки с их стороны (а это частая проблема - то запишут не на тот день, то нахамят прямо на ресепшене). Цены, как по мне, не кусачие (но честно говоря, на зубы лучше не скупиться, в бесплатной стоматологии мне убили 2 хороших жевательных зуба и пришлось их удалять). В общем 5 из 5 🤓
12 февраля 2023 г.
Выражаю благодарность Дмитрию Валерьевичу Кукарцеву за отличную консультацию и доработку моего зубного протеза. Прекрасный врач с золотыми руками! Также благодарю администратора Наилю за оформление документов и гратотную консультацию по услугам клиники. Рекомендую!

Клиника стоматологии и дентальной имплантации ИМПЛАНТ 52 м. Буревестник относится к категории "Эконом". Приём ведут 11 врачей со средним стажем 14 лет.
    Клиника стоматологии и дентальной имплантации ИМПЛАНТ 52 м. Буревестник оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 25 отзывами пациентов, 23 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00.

Наращивание зубов от 800 ₽ до 20 830 ₽
    Виды виниров