Стоматология ИМИДЖСТОМАТОЛОГИЯ НА ПИСКУНОВА м. Горьковская в Нижнем Новгороде - 15 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Пискунова, д. 21/2

Горьковская 20 мин

• Обновлено 24.06.2026

Узнайте расписание врачей в клинике Клиника художественной реставрации зубов ИМИДЖСТОМАТОЛОГИЯ НА ПИСКУНОВА м. Горьковская.
Максимов Сергей Владимирович

• Консультация детского стоматолога
  • Электроодонтодиагностика
  • УЗИ слюнных желез

8 августа 2020 г.
Очень благодарна Оксане Евгеньевне за быстрое и почти безболезненное удаление зуба мудрости. Дело было в 2019 году, у меня намечалась командировка на две недели в Нововоронеж. И вдруг за три дня до командировки я начала прикусывать щеку именно с той стороны, где располагался зуб мудрости. Решила для спокойствия сходит в "Имидж Стоматологию" и попала (чему ооочень рада) в руки Оксаны Евгеньевны. Сделали снимок, определили, что в десне уже гной. Нужно назначать операцию и удалять. Очень сильно я этого боялась. Несколько дней переживала. День операции был назначен, моим врачом хирургом была Оксана Евгеньевна. Заморозка была шикарная, я не почувствовала абсолютно никакой боли, только неприятный звук, когда вынимали зуб, на который просто не надо обращать внимания. Вот когда стали зашивать десну, то прям на последних секундах я почувствовала боль, и то терпимую, можно сказать, естественную, потому что во время операции действительно никакой боли не было. После операции мне выписали лекарства, на случай, если поднимется температура, но температура была в норме, период заживления проходил комфортно, под постоянным наблюдение врача. Я ходила на осмотр через несколько дней. Большое спасибо Оксане Евгеньевне за помощь, оказанную в нужный момент и успешно проведенную операцию!
7 апреля 2020 г.
Посетила клинику "Имидж-стоматология" и врача О. А. Смирнову (была фамилия Чистова). Доктор ведёт смешанный приём: и детей, и взрослых. Поэтому ходили всей семьёй... Наверное, это та самая "семейная стоматология"! Нам очень понравилось. Нам с мужем стоматологи не страшны, а вот ребенок боялся. Но, глядя на нас, перестал. Посмотрел, как маме и папе посмотрели зубки, и тоже с радостью сел в кресло. А потом ещё и подарок дали! Восторгу не было предела!
3 февраля 2018 г.
Вчера ходил на приём в "Имидж-стематологию" на ул. Пискунова - удалять зуб. Обошлось в 2.700 р., но мне лучше обращаться к уважаемому специалисту, чем к кому-попало. Сергей делал операцию очень быстро и качественно, ни одного лишнего движения. Рекомендую!
12 августа 2014 г.
Делала чистку в клинике на Долгополова, протезировалась у доктора Болгова. Все понравилось, персонал приветливый и дружелюбный, сделали все качественно. Спасибо за такое внимательное отношение к своим пациентам!
24 февраля 2014 г.
Повторно пошла в Имидж - стоматологию на лазерное отбеливание зубов, так как первый результат меня не удовлетворил и даже расстроил.Как и в первый раз была у стоматолога С. В. Лариной, которая очень внимательно отнеслась к моим вопросам и желаниям. Все подробно объяснила и рассказала об особенностях эмали и самой процедуры, мне все стало понятно и действительно результат второго отбеливания меня порадовал!!! Так что прежде , чем паниковать и осуждать нужно идти и задавать вопросы. Хочется сказать Спасибо С. В. Лариной за добросовестное и внимательное отношение!
13 февраля 2014 г.
Честно говоря, я боюсь посещать стоматологов, но собрав всю волю в кулак, я решила пойти в Имидж стоматологию. На мое счастье, мне попался очень хороший специалист, Ермакова Светлана Александровна. Очень добрый и веселый человек. Я даже не заметила, как мне сделали зуб. Собираюсь к ней еще раз на прием сходить, да и не последний).
11 августа 2013 г.
Я уже на протяжении нескольких лет посещаю Имидж-стоматологию на Пискунова. Я хожу всегда только к Сальниковой Наталье Сергеевне, мне очень нравится этот стоматолог. Она просто замечательный специалист, всегда очень внимательно ко мне относится, при общении очень располагает к себе. Когда я рассказываю ей о характере моей проблемы она не остается безучастной, всегда внимательно выслушает и задаст нужные вопросы. Перед лечение рассказывает, что и как она будет делать, а во время самого лечения интересуется, хорошо ли я себя чувствую. Наталья Сергеевна очень хороший стоматолог, я теперь всем своим родным только ее советую, так как знаю, что очень хороший врач!
12 июля 2013 г.
Пришла к ним на удаление зуба, который уже было не сохранить, сделали все очень быстро, даже рентген сделали, чтобы посмотреть все ли в порядке, очередей у них нет, уделяется внимание пациенту столько, сколько необходимо.
4 июля 2013 г.
Я удаляла свой зуб мудрости у врача Максимова, очень понравился этот врач, удалил даже без боли, за пять секунд, я ничего не почувствовала!!! Мне есть с чем сравнивать, в прошлом году в другой клинике удаляла также другой зуб мудрости, так меня там целый час продержали, было ужасно больно, хотя зуб был совершенно безпроблемный, не знаю, что они там делали и почему так больно было!!! Нужно будет еще один зуб удалить, так что теперь только к Максимову пойду!
29 июня 2013 г.
Делала рентген депульпированного зуба, у них хорошее оборудование, очередей нет, затем сходила к терапевту для того, чтобы описали мою ситуацию, в итоге, совершенно ничего не нашли, успокоили меня…Отношение мне понравилось. Не могу ничего сказать по поводу лечения, но, думаю, что с этим нет никаких проблем!

Клиника художественной реставрации зубов ИМИДЖСТОМАТОЛОГИЯ НА ПИСКУНОВА м. Горьковская относится к категории "Комфорт". Приём ведут 15 врачей со средним стажем 17 лет. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 11 отзывами пациентов, 11 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 08:00 - 20:00.

Лечение пародонтита от 1 000 ₽ до 17 500 ₽
    Лечение пародонтоза от 1 000 ₽ до 17 500 ₽