Стоматология БИХЭППИ (BEHAPPY) м. Горьковская в Нижнем Новгороде - 7 стоматологов, консультация от 2000 рублей, телефон регистратуры

2 место в рейтинге 32top

7 врачей
4 акции
Средний рейтинг врачей: 5/5

Стоматологическая клиника БИХЭППИ (BEHAPPY) м. Горьковская

Врачи клиники Стоматологическая клиника БИХЭППИ (BEHAPPY) м. Горьковская (7)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника БИХЭППИ (BEHAPPY) м. Горьковская.
Кононов Андрей Борисович
Борисов Сергей Александрович
стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург
Ветлужских Яна Николаевна
стоматолог-ортопед, стоматолог-ортодонт, гнатолог, детский ортодонт
Ларина Елена Васильевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортодонт, детский стоматолог, детский ортодонт
Попова Юлия Ивановна
стоматолог-гигиенист

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2021 года, оказывает услуги по 16 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, гнатология, нейромышечная стоматология, челюстно-лицевая хирургия, лечение травм зубов и челюсти. Применяется внутривенный наркоз, седация методом премедикации. Есть операционный блок с палатой пробуждения. Для удобства пациентов в клинике организована комфортная зона ожидания, есть телевизоры на потолке. В штате клиники врачи 16 специальностей, в том числе имплантолог, челюстно-лицевой хирург, гнатолог, анестезиолог, функциональный диагност. Врачи клиники регулярно обучаются и повышают квалификацию. Высокий средний стаж врачей. В клинике используется передовое оборудование, в том числе аппарат для пьезохирургии, внутриротовой сканер, 3D томограф / КЛКТ, кондилограф, артикулятор, цифровая система анализа прикуса. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Топ-30 в Рейтинге 2026 по России Топ по оснащенности 2026 - 1 место Лучший сервис 2026 - 3 место Лучшие семейные клиники 2026 - 1 место

• Консультация гнатолога

• Консультация детского стоматолога

• Электроодонтодиагностика

14 апреля 2026 г.
Была на консультации у Борисова С. А. — врач отличный: подробно рассказал про удаление зуба мудрости. Ещё понравилось, что администратор встретил с улыбкой — сразу стало комфортнее.
10 апреля 2026 г.
Первый приём в клинике прошёл быстро и приятно: сделали снимки и подробно объяснили, как будет проходить лечение.
9 апреля 2026 г.
Доктор Нурмагомедова И. М. быстро и аккуратно провела чистку и лечение кариеса, на все вопросы ответила.
5 апреля 2026 г.
На консультации у Борисова С. А. получила подробные разъяснения по удалению зуба мудрости. Очень понравилось — администратор встретил с улыбкой, атмосфера располагающая.
3 апреля 2026 г.
Врач подробно объяснила, как ухаживать за полостью рта, — показала на фото и всё доходчиво рассказала. Теперь знаю, что делать!
1 апреля 2026 г.
Доктор Нурмагомедова И. М. быстро и аккуратно провела чистку и лечение кариеса, а ещё подробно ответила на все вопросы.
7 ноября 2025 г.
Удаление зуба прошло хорошо: безболезненно, качественно и профессионально. Обратилась экстренно, и меня смогли принять максимально оперативно. В клинике комфортная обстановка, доброжелательный персонал. Стоимость услуги более чем адекватная. Я довольна - теперь знаю куда обращаться в случае необходимости по стоматологическим вопросам.
11 ноября 2025 г.
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей стоматологии Be Happy! Мы рады слышать, что удаление зуба прошло для вас безболезненно. Наша команда всегда стремится обеспечить комфорт и высокое качество обслуживания, особенно в экстренных ситуациях. Мы также ценим ваши слова о доброжелательности нашего персонала и адекватной стоимости услуг. Ваше доверие очень важно для нас, и мы счастливы, что вы нашли в нашей клинике надежного партнера по стоматологическим вопросам. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь! С наилучшими пожеланиями, Команда клиники Be Happy в Нижнем Новгороде
12 октября 2025 г.
Была у Яны Николаевны, шла по рекомендации, и не зря. У меня сложный случай, ДВНЧС появился после брекетов в другой клинике. Врач меня выслушала, всё посмотрела, сделали сканирование. Общались долго, никуда не торопили. Предложили план лечения на 1.5 года. Очень понравилась сама доктор, отзывчивая, приятная и видно, что не боится сложных случаев.
20 октября 2025 г.
Большое спасибо за ваш отзыв о работе нашей клиники Be Happy и о нашем главном враче Ветлужских Яне Николаевне! Мы рады слышать, что вы пришли к нам по рекомендации и остались довольны качеством оказанной помощи. Сложные случаи требуют особого внимания и подхода, и мы гордимся тем, что наши специалисты, такие как Яна Николаевна, готовы взять на себя такие вызовы. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты чувствовали себя услышанными и комфортными в процессе лечения, и нам приятно знать, что вы оценили наше внимание и тщательное отношение. План лечения на 1.5 года — это серьезный шаг, и мы уверены, что с вашей решимостью и нашим опытом мы сможем добиться отличных результатов. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется поддержка на любом этапе, не стесняйтесь обращаться к нам. Желаем вам успешного лечения и будем рады видеть вас на следующих приемах! С уважением, Команда клиники Be Happy в Нижнем Новгороде
3 октября 2025 г.
Пришла в BeHappy к Араксии Гайковне по совету, и это была лучшая рекомендация. Администраторы очень вежливые, создают уютную атмосферу. Мое лечение долгое, потому что приходится исправлять чужие ошибки. Но уже на первой консультации я поняла, я в надёжных руках. После осмотра доктор всё подробно показала и объяснила по фото, я была в шоке от такого профессионализма. Обязательно дополню отзыв по итогам лечения.
20 октября 2025 г.
Большое спасибо за ваш отзыв о нашей клинике Be Happy! Мы очень рады слышать, что ваше первое впечатление оказалось положительным и что вы почувствовали себя в надежных руках. Наша команда стремится создать уютную и дружелюбную атмосферу для каждого пациента, и нам приятно знать, что вы оценили вежливость наших администраторов. Мы также гордимся высоким уровнем профессионализма наших врачей и рады, что они смогли подробно объяснить вам все этапы лечения. Мы понимаем, что процесс лечения может быть длительным, особенно когда необходимо исправлять предыдущие ошибки, но уверены, что с нами вы на правильном пути к здоровой улыбке. Будем ждать вашего обновленного отзыва по итогам лечения и желаем вам всего наилучшего в этом процессе! Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться. С уважением, Команда клиники Be Happy в Нижнем Новгороде
26 сентября 2025 г.
Цены здесь выше среднего, но качество того стоит. Персонал очень приятный и внимательный. Врачи всё подробно объясняют: и про лечение, и про сами проблемы с зубами, составляют понятный план. Чувствуешь, что о тебе заботятся.
20 октября 2025 г.
Большое спасибо за ваш отзыв о нашей клинике Be Happy! Мы рады слышать, что вы остались довольны качеством обслуживания и вниманием нашего персонала. Мы стремимся предоставлять высококачественные услуги и действительно верим, что прозрачность в лечении и забота о пациентах — это ключевые аспекты успешной стоматологической практики. Ваши слова о том, что вы чувствуете заботу, очень важны для нас и вдохновляют нашу команду на дальнейшую работу. Мы понимаем, что цены могут быть выше среднего, но уверены, что качество услуг и индивидуальный подход к каждому пациенту оправдывают это. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Спасибо за ваше доверие к нашей клинике! С уважением, Команда клиники Be Happy

Офисное отбеливание Zoom 4 за 45000 руб.
    Офисное отбеливание Zoom 4 за 45000 руб.

Офисное отбеливание: голливудская улыбка за один визит!

Мечтаете о белоснежной улыбке, но нет времени ждать? Наше профессиональное офисное отбеливание — ваш быстрый путь к ослепительному результату!

Специальное предложение февраля:

• Офисное отбеливание Zoom 4 (Зум 4) последнего поколения по цене 45000 рублей. Отбеливание до 10 тонов с 1 раза и навсегда. Отличная переносимость, безболезненно.
    • БОНУС: При проведении отбеливания — профессиональная гигиена полости рта по швейцарскому протоколу GBT в ПОДАРОК! (при отсутствии противопоказаний к гигиене).

Важное примечание о профессиональной гигиене полости рта:

Мы заботимся о вашей безопасности и эффективности лечения. Профессиональная гигиена не проводится при следующих состояниях:

• Острые инфекционные заболевания полости рта (острый гингивит, периодонтит).
    • Афтозный стоматит (наличие язв).
    • Обострение заболеваний слизистой (герпетические высыпания и др.).
    • Аллергические реакции на компоненты чистки.
    • ОРВИ или общее недомогание.

В этих случаях мы сначала проведем необходимое лечение, а затем назначим чистку!

Стоматологическая клиника БИХЭППИ (BEHAPPY) м. Горьковская работает с 2021 года, относится к категории "Премиум". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 12 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация стоматологов подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 12 отзывами пациентов, 12 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 20:00. Сейчас Стоматологическая клиника БИХЭППИ (BEHAPPY) м. Горьковская предлагает 4 акции на свои услуги. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Популярные клиники рядом
    Лечение пародонтита от 1 000 ₽ до 17 500 ₽