5 отзывов о стоматологии БИХЭППИ (BEHAPPY) м. Горьковская — мнение пациентов

Расписание клиники
ближайшее время 28 марта в 13.00
Записалось 29 человек

7 ноября 2025 г.
Удаление зуба прошло хорошо: безболезненно, качественно и профессионально. Обратилась экстренно, и меня смогли принять максимально оперативно. В клинике комфортная обстановка, доброжелательный персонал. Стоимость услуги более чем адекватная. Я довольна - теперь знаю куда обращаться в случае необходимости по стоматологическим вопросам.
11 ноября 2025 г.
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей стоматологии Be Happy! Мы рады слышать, что удаление зуба прошло для вас безболезненно. Наша команда всегда стремится обеспечить комфорт и высокое качество обслуживания, особенно в экстренных ситуациях. Мы также ценим ваши слова о доброжелательности нашего персонала и адекватной стоимости услуг. Ваше доверие очень важно для нас, и мы счастливы, что вы нашли в нашей клинике надежного партнера по стоматологическим вопросам. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь! С наилучшими пожеланиями, Команда клиники Be Happy в Нижнем Новгороде
12 октября 2025 г.
Была у Яны Николаевны, шла по рекомендации, и не зря. У меня сложный случай, ДВНЧС появился после брекетов в другой клинике. Врач меня выслушала, всё посмотрела, сделали сканирование. Общались долго, никуда не торопили. Предложили план лечения на 1.5 года. Очень понравилась сама доктор, отзывчивая, приятная и видно, что не боится сложных случаев.
20 октября 2025 г.
Большое спасибо за ваш отзыв о работе нашей клиники Be Happy и о нашем главном враче Ветлужских Яне Николаевне! Мы рады слышать, что вы пришли к нам по рекомендации и остались довольны качеством оказанной помощи. Сложные случаи требуют особого внимания и подхода, и мы гордимся тем, что наши специалисты, такие как Яна Николаевна, готовы взять на себя такие вызовы. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты чувствовали себя услышанными и комфортными в процессе лечения, и нам приятно знать, что вы оценили наше внимание и тщательное отношение. План лечения на 1.5 года — это серьезный шаг, и мы уверены, что с вашей решимостью и нашим опытом мы сможем добиться отличных результатов. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется поддержка на любом этапе, не стесняйтесь обращаться к нам. Желаем вам успешного лечения и будем рады видеть вас на следующих приемах! С уважением, Команда клиники Be Happy в Нижнем Новгороде
3 октября 2025 г.
Пришла в BeHappy к Араксии Гайковне по совету, и это была лучшая рекомендация. Администраторы очень вежливые, создают уютную атмосферу. Мое лечение долгое, потому что приходится исправлять чужие ошибки. Но уже на первой консультации я поняла, я в надёжных руках. После осмотра доктор всё подробно показала и объяснила по фото, я была в шоке от такого профессионализма. Обязательно дополню отзыв по итогам лечения.
20 октября 2025 г.
Большое спасибо за ваш отзыв о нашей клинике Be Happy! Мы очень рады слышать, что ваше первое впечатление оказалось положительным и что вы почувствовали себя в надежных руках. Наша команда стремится создать уютную и дружелюбную атмосферу для каждого пациента, и нам приятно знать, что вы оценили вежливость наших администраторов. Мы также гордимся высоким уровнем профессионализма наших врачей и рады, что они смогли подробно объяснить вам все этапы лечения. Мы понимаем, что процесс лечения может быть длительным, особенно когда необходимо исправлять предыдущие ошибки, но уверены, что с нами вы на правильном пути к здоровой улыбке. Будем ждать вашего обновленного отзыва по итогам лечения и желаем вам всего наилучшего в этом процессе! Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться. С уважением, Команда клиники Be Happy в Нижнем Новгороде
26 сентября 2025 г.
Цены здесь выше среднего, но качество того стоит. Персонал очень приятный и внимательный. Врачи всё подробно объясняют: и про лечение, и про сами проблемы с зубами, составляют понятный план. Чувствуешь, что о тебе заботятся.
20 октября 2025 г.
Большое спасибо за ваш отзыв о нашей клинике Be Happy! Мы рады слышать, что вы остались довольны качеством обслуживания и вниманием нашего персонала. Мы стремимся предоставлять высококачественные услуги и действительно верим, что прозрачность в лечении и забота о пациентах — это ключевые аспекты успешной стоматологической практики. Ваши слова о том, что вы чувствуете заботу, очень важны для нас и вдохновляют нашу команду на дальнейшую работу. Мы понимаем, что цены могут быть выше среднего, но уверены, что качество услуг и индивидуальный подход к каждому пациенту оправдывают это. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Спасибо за ваше доверие к нашей клинике! С уважением, Команда клиники Be Happy
14 сентября 2025 г.
Очень доволен этой клиникой. Всё понравилось: приятный персонал и высокий профессионализм врачей. Приводил своего маленького и капризного ребёнка на консультацию, с ним смогли ласково договориться. В итоге ребёнок улыбается, а у нас, родителей, есть чёткий план лечения. Спасибо за ваш труд.
20 октября 2025 г.
Большое спасибо за ваш отзыв о нашей клинике Be Happy! Мы очень рады слышать, что вы и ваш малыш остались довольны посещением. Наша команда опытных детских стоматологов старается создать комфортную атмосферу для маленьких пациентов и их родителей, и нам приятно знать, что нам удалось найти подход к вашему ребенку. Мы гордимся нашим персоналом и профессионализмом врачей, и ваша положительная оценка — это лучшая награда для нас. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в дальнейшем лечении, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь! Спасибо за доверие к нашей клинике! С уважением, Команда клиники Be Happy в Нижнем Новгороде
7 сентября 2025 г.
Посетила клинику, была на консультации у Яны Николаевны и Сергея Александровича. Специалисты провели очень подробную и понятную консультацию, детально разъяснили все моменты, касающиеся предстоящей операции. После беседы не осталось никаких неясностей. Теперь планирую принять окончательное решение и обратиться к ним для лечения. Отдельно хочу отметить работу администратора, очень приятная и внимательная девушка
20 октября 2025 г.
Большое спасибо за ваш отзыв о нашей клинике Be Happy! Мы рады слышать, что консультация у Яны Николаевны и Сергея Александровича была для вас полезной и информативной. Наша команда всегда старается сделать все возможное, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно в принятии решений о своем здоровье. Также приятно узнать, что работа нашего администратора оставила положительное впечатление. Мы ценим каждого нашего пациента и стремимся обеспечить высокий уровень сервиса на всех этапах обращения в нашу клинику. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь! С уважением, Команда стоматологии Be Happy в Нижнем Новгороде

Врачи клиники Стоматологическая клиника БИХЭППИ (BEHAPPY) м. Горьковская (7)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника БИХЭППИ (BEHAPPY) м. Горьковская.
    Кононов Андрей Борисович
    Борисов Сергей Александрович
    стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург
    Ветлужских Яна Николаевна
    стоматолог-ортопед, стоматолог-ортодонт, стоматолог-хирург, гнатолог, детский ортодонт
    Ларина Елена Васильевна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортодонт, детский стоматолог, детский ортодонт
    Попова Юлия Ивановна