4 марта 2026 г.
Очень доволен лечением. Мой врач — Ирина Вячеславовна — настоящий профессионал. Ко мне отнеслись с большим вниманием, подробно объяснили все процедуры и нарисовали понятную схему лечения. Никакой спешки и непонятных терминов.
Всё чётко, честно и по делу. Смело рекомендую Ирину Вячеславовну и эту клинику!
сегодня
Добрый день! Спасибо вам за отзыв о посещении стоматологии " Денталия" и лечении у глав.врача клиники, к.м.н. Сениной -Волжской Инны Вячеславовны! Приоритет в нашей работе - качественное лечение без боли, понятный пациенту план восстановления здоровья зубов, комфортное пребывание в клинике. Спасибо , что вы отметили все это и благодарим вас за рекомендацию.
Всегда будем рады видеть вас в нашей клинике!
С уважением и заботой, стоматологическая клиника "Денталия".
10 февраля 2026 г.
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии «Денталия» и лично Инне Вячеславовне. Пришла с отколовшимся зубом, искала хорошую клинику и нашла идеальный вариант. Очень комфортное и качественное лечение, доброжелательная атмосфера, приятное обслуживание и адекватные цены. Правда, самое комфортное лечение зубов в моей жизни! Большое спасибо за здоровые зубы
16 февраля 2026 г.
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам, за такой отзыв, что поделились вашими приятными впечатлениями от посещения нашей клиники "Денталия" и от лечения у главного врача, к.м.н. Сениной-Волжской Инны Вячеславовны. Очень приятно, что помогли вам отреставрировать отколотый зуб, и вернуть привлекательную улыбку с максимальным комфортом и по оптимальной цене.
Всегда будем видеть вас в нашей клинике!:)
13 декабря 2025 г.
Небольшая, по домашнему уютная клиника, с приветливым вежливым персоналом. Записалась на прием к стоматологу, попросила по возможности провести прием в более ранее время, администратор перезвонила при первой же возможности! В итоге прием состоялся, доктор Клочкова Валерия Евгеньевна быстро и аккуратно решила мою проблему и ответила на все интересующие вопросы! Могу порекомендовать данную клинику, сама так же планирую еще обращаться.
17 декабря 2025 г.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашей клинике. Очень рады, что и лечение у нашего доктора Валерии Евгеньевны, и посещение клиники, доставило вам только положительные и приятные эмоции. Спасибо, что отметили работу администраторов по предложению удобной записи и теплую, домашнюю атмосферу в нашей клинике.:)
Всегда будем рады вас видеть!
12 декабря 2025 г.
Спасибо большое врачам!!! Профессионалы! Приветливый персонал. Особенно хочу поблагодарить Инну Вячеславну, очень внимательная и при моей боязни стоматологов, сумела найти ко мне подход , успокоить и настроить на лечение. Лечусь теперь только у нее!
22 декабря 2025 г.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв о работе наших врачей-стоматологов, а также персонала клиники. Мы очень рады , что после приема в нашей клинике у Инны Вячеславовны у вас больше нет боязни и волнения перед стоматологическим лечением. Акцент на на доброжелательное и доверительное общение с пациентами - приоритет в нашей работе. Всегда будем рады видеть вас, и не забывайте о профилактике;).
9 декабря 2025 г.
Замечательная клиника , всё на высшем уровне. Врачи грамотные специалисты.
17 декабря 2025 г.
Добрый день! Спасибо за отзыв и вашу высокую оценку лечения и профессионализма врачей-специалистов нашей клиники. Всегда будем рады видеть вас!