Дончук Елизавета Евгеньевна
Дончук Елизавета Евгеньевна принимает в «Центр имплантации и стоматологии СНЕГ» в Нижнем Новгороде. Стаж 7 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 4 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 14 лицензиями, сертификатами и наградами. Занимает 17 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе.
Врач принимает в 2 клиниках
Центр имплантации и стоматологии СНЕГ (SNEG) м. Горьковская ул. Ванеева, д. 229Цена приема: бесплатноКлиника перезвонит в течение 10 минут
Центр профессиональной стоматологии и имплантации СТРОНГ ДЕНТ (STRONG DENT) м. Стрелка ул. Бетанкура, д. 3Цена приема: от 1000 ₽
- 2022 г. — участник семинара «Преокклюзионная и окклюзионная терапия в ортопедии и ортодонтии»
- 2021 г. — участник семинара Школы ортодонтии – 2 уровень
- 2021 г. — участник семинара Школы ортодонтии – 3 уровень
- 2021 г. — Участник семинара Школы ортодонтии – 4 уровень
- 2021 г. — участник семинара «Цена и ценность ортодонтических ошибок»
- 2020 г. — участник 6 ежегодного зимнего съезда ассоциации молодых стоматологов
- 2020 г. — участник семинара Школы ортодонтии – 1 уровень
- 2020 г. — участник Ортодонтического конгресса в г. Москва
- 2020 г. — участник семинара «Использование микроимплантов в ортодонтическом лечении»
- 2019 г. — победитель 5 всеросиссийской конференции «VolgaMedScience»
- 2019 г. — участник семинара «Базовые принципы лечения воспалительных заболеваний пародонта»
- 2019 г. — участник семинара «Ортодонтическая биомеханика. Фундаментальные концепции для каждодневной работы»
- 2019 г. — участник семинара «3D диагностика в повседневной практике врача стоматолога»
- 2018 г. — участник семинара «Демонстрация, расшифровка КТ ВНЧС. Обследование пациента с дисфункцией ВНЧС»
Отзывы о враче Дончук Елизавета Евгеньевна