Стоматолог Кульнева Юлия Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Нижнем Новгороде

Кульнева Юлия Александровна

Кульнева Юлия Александровна - фотография

стоматолог-эндодонтист
Кульнева Юлия Александровна принимает в «Центр профессиональной стоматологии и имплантации СТРОНГ ДЕНТ» в Нижнем Новгороде. Стаж 12 лет. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 15 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 24 лицензиями, сертификатами и наградами. Занимает 3 место в рейтинге стоматологов-эндодонтистов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Кульнева Юлия Александровна

16 июля 2024 г.
Выражаю большую благодарность Юлии Александровне! Человек, который действительно обожает свою работу, находит индивидуальный подход к пациентам.
25 октября 2021 г.
Юлия Александровна спасла мои зубки. Замечательный врач и просто душевный человек. Рассказывает, что делает и для чего это нужно, перед тем как приступить к лечению озвучивает цену. Сажусь к ней в кресло без страха. Клиника мне тоже нравится хороший выбор материалов для лечения, анастезию тоже можно выбрать (если есть аллергии), все помещения содержатся в чистоте.
15 октября 2021 г.
Начинала свое лечение в 2015 году и сейчас регулярно наблюдаюсь в клинике Стронг-Дент. Здесь работает сильная команда врачей - это круто! Мои лечащие врачи, с кем я прошла свой нелегкий путь: ортодонт - Венкова Елена, терапевт - Кульнева Юлия и хирург, который ставил мне два импланта и удалял восьмерки - Мхитарян Артур. В клинике спокойная атмосфера, уютные зоны для ожидания, приятная музыка в холле и в кабинетах, милые администраторы, все это помогает забыть страх перед стоматологами.
3 апреля 2020 г.
Выражаю благодарность Кульневой Юлии Александровне! За качественное обслуживание, за столь внимательное отношение к своим пациентам, за профессионализм! Мы с супругом очень довольны результатом лечения! Огромное вам спасибо! Отдельная благодарность ассистентам. Успехов вам в работе и побольше довольных пациентов.
3 февраля 2020 г.
Долго выбирал клинику, в которой установить протез все на 4х. Я очень рад тому, что обратился именно в клинику Стронг-Дент. Врачи клиники очень основательно подошли к делу, все тщательно было спланировано и выполнено. Что для меня показалось интересным, так это то, что мне изготовили специальный шаблон, по которому врач в день операции устанавливал импланты. Никогда не думал, что все так сложно. (Вкрутил и все)! Поэтому выражаю огромную признательность всем врачам, кто со мной работал, а именно: Артему Олеговичу, Артему Евгеньевичу и Юлии Александровне. С удовольствием буду всем рекомендовать вашу клинику!

Чистка зубов Air-flow от 900 ₽ до 9 990 ₽