Стоматолог Дулепова Дарья Евгеньевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Нижнем Новгороде

Дулепова Дарья Евгеньевна

Дулепова Дарья Евгеньевна - фотография

Дулепова Дарья Евгеньевна принимает в «ЦЕНТР ЛАЗЕРНОЙ СТОМАТОЛОГИИ» в Нижнем Новгороде. Стаж 2 года. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 7 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 11 место в рейтинге стоматологов вашего города.

Отзывы о враче Дулепова Дарья Евгеньевна

20 июня 2026 г.
Пришёл с зубами мудрости. Дарья сделала снимок и объяснила, что сложный случай. Переживал, но всё прошло лучше, чем ожидал. Анестезия, работа заняла 30–40 минут и доктор постоянно спрашивала про самочувствие. Всё супер! После подробно объяснила, что делать для заживления. Профессионал! Рекомендую только её.
1 июня 2026 г.
Работа выполнена быстро и чётко. Дали скидку на удаление, так как я сразу решил ставить имплант. Недостатков нет. Не так давно имплантацию закончили, уже привык, комфортно, ничего не мешает, зубы смыкаются как раньше. Я не столкнулся с тем, чего боялся, хотя страхов было много из-за двух негативных опытов в прошлом. Отдельное спасибо Дарье Евгеньевне, удалила зуб и поставила имплант быстро и точно, десна зажила за несколько дней.
25 мая 2026 г.
Дарья Евгеньевна лечила дёсны и ставила имплант. Имплант прижился легко, дёсны больше не беспокоят. До этого больше года мучился и откладывал и зря. Спасибо Дарье Евгеньевне за помощь!
12 апреля 2026 г.
Делала имплантацию у Дарьи Евгеньевны. Сестра у неё ставила и очень хвалила. Я немного переживала, но врач успокоила. Операция длилась полчаса, спокойно, без боли. Рассказала, как ухаживать, что принимать, про лёд. Первые три дня немного ныло, обезболивающее помогало. Зажило отлично, поставили коронку. Результат радует, зуб как свой!
7 апреля 2026 г.
Спасибо Дулеповой Дарье Евгеньевне хирургу-имплантологу за золотые руки, чуткость и профессионализм. Её ручки творят чудеса. Огромное спасибо! Пусть будет больше благодарных пациентов!
12 марта 2026 г.
Установка импланта у Дулеповой Д. Е. Всё понятно объяснила, снимок, анестезия. Во время операции спрашивала о самочувствии, включили музыку. Врач заинтересованная и внимательная. Операция успешна. После дала план лечения на бумаге, подробно объяснила. Несколько раз осмотры со снимками. Дарья Евгеньевна молодой, приятный, общительный профессионал. Рекомендую и вернусь.

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба