Семенова Серафима
После приема
4 марта 2025 г.
Обратилась с острой болью зуба, записали на на самый ближайший прием к доктору Маланичевой Наталие Владимировне. Отличный доктор, очень аккуратная, внимательная, хороший специалист. Полностью осмотрела все зубы, определила больной зуб, составила план лечения на будущее: какие зубы нужно подлечить. Лечение прошло отлично, боли после наркоза и лечения уже не было.
Спасибо за хорошую оценку работы нашего специалиста
7 декабря 2024 г.
Остались положительные впечатления от лечения специалиста. Меня сильно мучала боль, и я не знала, куда бежать. Записалась в Цифра Центр, так как нашла о них много хороших отзывов, и не пожалела. Наталья Владимировна не только провела лечение кариеса, но и освежила мне улыбку с помощью отбеливания. Да и сама атмосфера в клинике комфортная и дружелюбная
3 декабря 2024 г.
Остались положительные впечатления от лечения специалиста. Меня сильно мучала боль, и я просто не знала, куда бежать. Записалась в Цифра Центр тк нашла о них много хороших отзывов,и не пожалела. Наталья Владимировна не только провела лечение кариеса, но и освежила мне улыбку с помощью отбеливания. Да и сама атмосфера в клинике очень комфортная и дружелюбная.
Очень довольна результатом отбеливания. После процедуры зубы стали намного белее, а улыбка - ярче. Наталья Владимировна очень внимательна, подробно объяснила все нюансы процедуры. Обязательно буду рекомендовать ее своим знакомым.
10 июля 2024 г.
В Центр на ул. Родионова обратилась по рекомендации .Моим врачом была Маланичева Наталья Владимировна.Только хорошее могу сказать о ней! Сделала отличную консультацию в процессе лечения,зуб наконец то востановлен. По цене все прилично для нашего города
Отзывы о враче Маланичева Наталия Владимировна