Стоматолог Лысов Егор Дмитриевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Нижнем Новгороде

Лысов Егор Дмитриевич

Лысов Егор Дмитриевич - фотография

Лысов Егор Дмитриевич принимает в «Центр развития стоматологии САДКО НА РОДИОНОВА» в Нижнем Новгороде. Стаж 6 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 20 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 8 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Лысов Егор Дмитриевич

Пришла к Егору Дмитриевичу на профилактический осмотр — хотелось убедиться, что с зубами всё в порядке. Врач провёл диагностику очень внимательно: осмотрел каждый зуб с увеличительной оптикой, сделал прицельные снимки и составил подробную карту состояния полости рта. Он не ограничился общими фразами, а указал на конкретные зоны риска — небольшие участки деминерализации и лёгкое воспаление дёсен. Затем разработал индивидуальный план профилактики: подобрал подходящие средства гигиены, показал, как правильно чистить зубы, дал советы по питанию. Через три месяца на повторном приёме я заметила улучшения — дёсны перестали кровоточить, эмаль стала крепче.
Я всегда панически боялась стоматологов — даже мысль о кресле вызывала тревогу. Но острая боль заставила меня записаться к Егору Дмитриевичу. Врач сразу почувствовал моё состояние и действовал очень тактично: не торопил, дал время освоиться в кабинете, подробно объяснял каждый этап лечения и показывал инструменты. Во время процедуры постоянно интересовался моим самочувствием и делал паузы, когда мне нужно было передохнуть. Лечение прошло совершенно безболезненно — анестезия сработала отлично, а сам процесс оказался куда менее страшным, чем я ожидала.