Стоматология САДКО НА РОДИОНОВА ул. Родионова, д. 199 в Нижнем Новгороде - 24 стоматолога, консультация от 1100 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Родионова, д. 199

• Обновлено 24.06.2026
36 филиалов

Центр развития стоматологии САДКО НА РОДИОНОВА

Узнайте расписание врачей в клинике Центр развития стоматологии САДКО НА РОДИОНОВА .
Шестопалов Сергей Иванович
к.м.н.
стоматолог-ортопед, гнатолог
Алексеева Марина Владимировна
стоматолог-ортодонт, детский стоматолог, детский стоматолог-хирург
Святненко Борис Игоревич
к.м.н., врач высшей категории
Позняк Екатерина Александровна
Болотская Юлия Владимировна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог

• Консультация гнатолога
  • Консультация детского стоматолога

18 января 2026 г.
Обратилась в 2024 г. доктору с ДВНЧС (после бекетов выявили) спазмировало мышцы, взяли со своей каппой, сделали ТЭНС и через через месяц был достигнут идеальный результат: рот открывался, слух на левое ухо вернулся (есть подтверждающие документы). Меня все очень устраивало, но доктор делает коррекцию каппы и начинается ад. Я конечно не знаю, но вроде зубы вытягивают и двигают под челюсть, а не челюсть под зубы подстраивают. Коррекция каппы доктором с периодичностью раз месяц, за 6 мес.лечения настолько усугубила положение, что я выла от боли. Рот заклинило открытие составило 3.1 см., начались сильные ушные и головные боли, оглохла на левое ухо, есть обследования. Измученная и похудевшая на 10 кг, рот полноценно открыть уже не могу, глухая на одно ухо- ушла капаться в ЛОР отделение. Доктору я давала обратную связь и задавала вопросы через персонального помощника. Не вникает, думаю и сам не понимает, что творит. То меня отправят к остеопату, то придумают синдром Костена, до этого его не было, а тут вдруг появился, то защемление ушного нерва, то череп кривой. Неадекватное лечение- это так называется. Как мне сказали другие доктора нужно срочно было прекратить коррекцию каппы, действия приносили вред. Не рекомендую, не тратьте свое время и деньги, здесь вам не помогут и вроде бы шла я не к фельдшеру, а результат отвратительный, мягко сказать. Доктор тычет в снимок КТ типо все нормально, нет, не нормально, если у пациента проблемы из-за такого лечения. Издевательство. В ортодонтической карте записи не соответствуют действительности: даты посещения, насчет прикуса информация неверная, я до этого носила брекеты и с прикусом все отлично, была потеря высоты. Доктор решил, что челюсть была выдвинута, а обследований нет никаких. Также написано, что неудовлетворительная профгигиена, но я регулярно делаю раз в 6 мес. также делала ее в Садко. 6 мес. подгонял какие-то контакты, хотя челюсть встает за месяц. Кругом сплошная ложь. Я очень пожалела, что обратилась, назад не вернуть, до этого была здоровым человеком.
14 января 2026 г.
Пришла к Егору Дмитриевичу на профилактический осмотр — хотелось убедиться, что с зубами всё в порядке. Врач провёл диагностику очень внимательно: осмотрел каждый зуб с увеличительной оптикой, сделал прицельные снимки и составил подробную карту состояния полости рта. Он не ограничился общими фразами, а указал на конкретные зоны риска — небольшие участки деминерализации и лёгкое воспаление дёсен. Затем разработал индивидуальный план профилактики: подобрал подходящие средства гигиены, показал, как правильно чистить зубы, дал советы по питанию. Через три месяца на повторном приёме я заметила улучшения — дёсны перестали кровоточить, эмаль стала крепче.
6 января 2026 г.
Я всегда панически боялась стоматологов — даже мысль о кресле вызывала тревогу. Но острая боль заставила меня записаться к Егору Дмитриевичу. Врач сразу почувствовал моё состояние и действовал очень тактично: не торопил, дал время освоиться в кабинете, подробно объяснял каждый этап лечения и показывал инструменты. Во время процедуры постоянно интересовался моим самочувствием и делал паузы, когда мне нужно было передохнуть. Лечение прошло совершенно безболезненно — анестезия сработала отлично, а сам процесс оказался куда менее страшным, чем я ожидала.

Центр развития стоматологии САДКО НА РОДИОНОВА относится к категории "Эконом". Приём ведут 24 врача со средним стажем 13 лет. Кроме этого, в клинике принимают 3 врача с ученой степенью. Клиника принимает пациентов по 36 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Квалификация специалистов подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 18:00.