Стоматология САДКО НА БЕКЕТОВА м. Горьковская в Нижнем Новгороде - 31 стоматолог, консультация от 800 рублей, телефон регистратуры

4.7
  • Адрес: ул. Бекетова, д. 13

Горьковская 37 мин

• Обновлено 09.05.2026
36 филиалов

Сеть клиник современных технологий САДКО НА БЕКЕТОВА м. Горьковская

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть клиник современных технологий САДКО НА БЕКЕТОВА м. Горьковская.
Зеленская Ирина Александровна
Бердникова Татьяна Александровна
врач первой категории

4.7
2 октября 2025 г.
Выражаю огромную, самую искреннюю благодарность неврологу Коготковой Екатерине Алексеевне! Это не просто врач, а чуткий профессионал, который понимает проблему мигрени изнутри. Обладая даром настоящей эмпатии, она способна донести суть проблемы и пути решения так, что становится легче уже от одного её спокойного голоса.
29 сентября 2025 г.
Делала операцию по гинекологии, всё прошло успешно. Отдельно хочу отметить профессионализм и внимательное отношение врачей — они подробно рассказали о процедуре, поддержали морально.
28 сентября 2025 г.
Визит в клинику оставил в целом хорошее впечатление. Персонал на ресепшене и специалист УЗИ — настоящие профессионалы и приятные люди. Хочу выделить отдельную благодарность ведущему врачу Аде Александровне. Несмотря на небольшую проблему во время приема у гинеколога Антоновой, она лично и быстро во всем разобралась. Ада Александровна провела исчерпывающую консультацию, ответила на все вопросы и нашла для меня время в своем плотном графике! Видно, что врач болеет за свое дело. Однозначно советую именно этого специалиста!
17 сентября 2025 г.
Не рекомендую клинику из-за неоправданно высоких цен: чистка от зубного камня стоит 10500 рублей, а при этом ещё навязывают дополнительный снимок челюсти за 850 рублей. Итоговая стоимость простой процедуры достигает 11350 рублей.
3 сентября 2025 г.
Посетила клинику 30 июля для УЗИ малого таза и приёма гинеколога. На ресепшене встретила приветливый персонал. Специалист УЗИ подробно всё объяснила и поддержала. Особенно впечатлила работа ведущего врача Ады Александровны — она профессионально проконсультировала, несмотря на плотный график, нашла для меня время. Хотя произошёл небольшой инцидент с гинекологом Антоновой, клиника оперативно решила вопрос. Однозначно рекомендую Аду Александровну!
27 июня 2021 г.
Гигиенист Зеленская - лучшая в своем деле. У многих специалистов чистила зубы, но этот специалист максимально качественно все сделала. И мужу Садко нравится. Ценник выше среднего, но понятно, за что платишь. Желаю Садко не снижать планку, а развиваться и радовать пациентов высоким качеством оказываемых услуг.
11 декабря 2020 г.
10 декабря 2020 г. пришла на консультащию к стоматологу Позняку Дмитрию Вольдемаровичу ( "Садко Стоматология" Нижний Новгород, Белинского 71/1). После предварительного осмотра в оставшиеся 20 минут врач предложил вылечить самый несложный зуб (живой зуб с небольшим кариесом), не сообщив мне предварительную стоимость данного лечения. В результате, стоимость лечения живого зуба с небольшим кариесом обошлась мне в 7000 рублей!!! В чеке увидела упоминание о реставрации зуба, но реставрация зуба считается случай, когда зуб разрушен более чем на 50 процентов, а у меня живой и несложный со слов стоматолога зуб. Остался не приятный осадок от данного посещения. так как считаю, что стоимость лечения неоправданно завышена.
2 октября 2019 г.
На данный момент наблюдаюсь у ортодонта Алексеевой О.В. Лечила там зубы, удаляла и делала проф гигиену. Все врачи специалисты своего дела, вежливые и внимательные.
21 марта 2016 г.
Сегодня наконец одели коронки на импланты в клинике Садко))))!!! Ура) По описанию и картинкам имплантация выглядит довольно жутко, по факту немного больно только уже отходить...Но результат то классный! Нет зубов и есть теперь)))))))) Делал Пужак Андрей Вадимович на Белинского в Центре имплантации. Наикрутейший спец))
20 февраля 2016 г.
Были с сыном с детской стоматологии Здоровёнок два раза, прозевали кое-где дырочки. на удивление сын все принял с рыцарской отвагой)))) врач — Жерганова Марина Владимировна! Благодаря ей все прошло споукойно

Сеть клиник современных технологий САДКО НА БЕКЕТОВА м. Горьковская относится к категории "Премиум". Приём ведёт 31 врач со средним стажем 21 год. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 36 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Квалификация специалистов подтверждена 16 отзывами пациентов, 14 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 18:00.

Наращивание зубов от 800 ₽ до 20 830 ₽
    Шинирование зубов от 1 000 ₽ до 15 000 ₽