Стоматолог Шестопалов Сергей Иванович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Нижнем Новгороде

Шестопалов Сергей Иванович

Шестопалов Сергей Иванович - фотография
гнатолог
Шестопалов Сергей Иванович принимает в «Центр развития стоматологии САДКО НА РОДИОНОВА» в Нижнем Новгороде. К.м.н., стаж 45 лет. Специализируется на ортопедии и гнатологии, по которым клиника оказывает 2 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Кандидат мед.наук

• 2020 г. — ФГКОУ ВО "Институт федеральной службы безопасности Российской Федерации". Стоматология ортопедическая.
  • 2017 г. — XIX International Congress of ICCMO
  • 2016 г. — Художественная реставрация: биофункциональный подход

Отзывы о враче Шестопалов Сергей Иванович

18 января 2026 г.
Обратилась в 2024 г. доктору с ДВНЧС (после бекетов выявили) спазмировало мышцы, взяли со своей каппой, сделали ТЭНС и через через месяц был достигнут идеальный результат: рот открывался, слух на левое ухо вернулся (есть подтверждающие документы). Меня все очень устраивало, но доктор делает коррекцию каппы и начинается ад. Я конечно не знаю, но вроде зубы вытягивают и двигают под челюсть, а не челюсть под зубы подстраивают. Коррекция каппы доктором с периодичностью раз месяц, за 6 мес.лечения настолько усугубила положение, что я выла от боли. Рот заклинило открытие составило 3.1 см., начались сильные ушные и головные боли, оглохла на левое ухо, есть обследования. Измученная и похудевшая на 10 кг, рот полноценно открыть уже не могу, глухая на одно ухо- ушла капаться в ЛОР отделение. Доктору я давала обратную связь и задавала вопросы через персонального помощника. Не вникает, думаю и сам не понимает, что творит. То меня отправят к остеопату, то придумают синдром Костена, до этого его не было, а тут вдруг появился, то защемление ушного нерва, то череп кривой. Неадекватное лечение- это так называется. Как мне сказали другие доктора нужно срочно было прекратить коррекцию каппы, действия приносили вред. Не рекомендую, не тратьте свое время и деньги, здесь вам не помогут и вроде бы шла я не к фельдшеру, а результат отвратительный, мягко сказать. Доктор тычет в снимок КТ типо все нормально, нет, не нормально, если у пациента проблемы из-за такого лечения. Издевательство. В ортодонтической карте записи не соответствуют действительности: даты посещения, насчет прикуса информация неверная, я до этого носила брекеты и с прикусом все отлично, была потеря высоты. Доктор решил, что челюсть была выдвинута, а обследований нет никаких. Также написано, что неудовлетворительная профгигиена, но я регулярно делаю раз в 6 мес. также делала ее в Садко. 6 мес. подгонял какие-то контакты, хотя челюсть встает за месяц. Кругом сплошная ложь. Я очень пожалела, что обратилась, назад не вернуть, до этого была здоровым человеком.

Установка протеза Акри Фри (Acry-Free) от 25 190 ₽ до 51 875 ₽