Стоматолог Соколова Кристина Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Нижнем Новгороде

Соколова Кристина Александровна

Соколова Кристина Александровна - фотография

Соколова Кристина Александровна принимает в «Стоматологическая клиника РЕСПЕКТ МЕДИКАЛ» в Нижнем Новгороде. Стаж 13 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 20 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 8 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Соколова Кристина Александровна

21 мая 2026 г.
Консультация по исправлению прикуса ребёнку. Врач внимательно осмотрела, рассказала план, объяснила про брекеты, их плюсы и минусы. Приёмом очень довольны. Внимательная, сразу нашла контакт с ребёнком.
8 мая 2026 г.
Были у Кристины Александровны Соколовой. Вежливый, грамотный врач. Всё сказала, подсказала, рассчитала. Персонал добрый, вежливый, даже при нашем опоздании. Трудный случай: дистальный прикус, скученность, отсутствие зуба. Врач помогла, грамотно обследовала. Понравились вежливость, компетентность. Консультация отличная.
4 марта 2026 г.
Прекрасный детский ортодонт. Кристина Александровна сразу нашла контакт с ребёнком. Всё прошло без слёз и страха. Врач внимательная, аккуратная, знает своё дело, приятная и мягкая. Ребёнок не боялся. Подробно осмотрела, сделала фото, расписала план лечения, ответила на все вопросы.

Установка брекетов
    от 22 500 ₽ до 65 500 ₽ за 1 челюсть