Стоматолог Мухарова Татьяна Андреевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Нижнем Новгороде

Мухарова Татьяна Андреевна

Мухарова Татьяна Андреевна - фотография

стоматолог-эндодонтист
детский ортодонт
Мухарова Татьяна Андреевна принимает в «Ортодонтическая клиника ОРТОХАУС» в Нижнем Новгороде. Стаж 3 года. Специализируется на терапии, ортодонтии, детской стоматологии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 44 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Мухарова Татьяна Андреевна

23 мая 2026 г.
Лечил несколько зубов у Татьяны Андреевны Мухаровой в стоматологической клинике «ОртоХаус». Результатом очень доволен! Я хочу подчеркнуть, что врач владеет навыками работы с микроскопом и в целом, очень вовлечён в процесс. Работает на результат. Большой перфекционист. Подробно объяснила состояние зубов и составила план лечения. Видно, что ей важно сделать не просто «нормально», а правильно. Вникает в каждую деталь, не отпустит пока результат её не устроит. Таких специалистов в г. Бор мало - рекомендую!
23 мая 2026 г.
«ОртоХаус» - клиника, куда хочется вернуться! «ОртоХаус» - это когда идёшь к стоматологу как домой. Грамотные специалисты, современное оборудование, микроскоп в работе - не для галочки, а по делу. Без лишних слов, без навязанных услуг - просто качественная работа. Рекомендую. Здесь не лечат на отвяжись - чувствуется, что людям не всё равно. Полина Андреевна Шугай мягко и внимательно проведёт гигиену, Татьяна Андреевна Мухарова подойдёт к лечению вдумчиво и с заботой о результате. Советую всем, кто ищет клинику на долгосрок.

Снятие брекетов от 2 200 ₽ до 25 000 ₽