Стоматолог Журавлева Ирина Поладовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Нижнем Новгороде

Журавлева Ирина Поладовна

Журавлева Ирина Поладовна - фотография

ТОП-10 в рейтинге
стоматолог-гигиенист
стоматолог-эндодонтист
Журавлева Ирина Поладовна принимает в «Стоматологическая клиника АКВАДЕНТ» в Нижнем Новгороде. Стаж 2 года. Специализируется на терапии, гигиене полости рта и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 23 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 8 место в рейтинге стоматологов вашего города.

Врач принимает в 2 клиниках

Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
25 августа 2026 г.
Прошла профессиональную гигиеническую чистку полости рта в клинике рядом с домом. Запись оформлена быстро. Прием вела Журавлева Ирина. Врач провела осмотр, проинформировала о возможных ощущениях и предложила анестезию (от которой я отказалась). Процедура выполнена аккуратно, без травмирования десен, обработан каждый зуб. По итогам даны рекомендации по домашнему уходу и подбору средств гигиены, а также составлен план лечения одного из зубов и рекомендовано повторить чистку через 6 месяцев. Впечатления положительные, качество услуг соответствует ожиданиям.
16 июля 2026 г.
Огромное спасибо Ирине Поладовне! Была на приеме у врача, лечила два зуба с удалением невров. Лечение было более двух часов, но я не на секунду не пожалела, что попала именно к ней))) на протяжении всего лечения была очень внимательна, доброжелательна и всё время спрашивала как себя чувствую! Профессионалищм этого врача на самом высшем уровне!!!
6 июня 2026 г.
Все было отлично. Приветливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту. Огромная благодарность Журавлевой Ирине Поладовне. Это просто суперврач. Однозначно приду ещё.
21 мая 2026 г.
Очень хорошая клиника и хорошие врачи,делают все качественно,особенно спасибо Журавлевой Ирине Поладовне
15 мая 2026 г.
Ирина Поладовна очень хороший доктор,подробно рассказывает про план лечения,отвечает на все вопросы,если надо,успокоит,вылечила мне все зубы,спасибо большое,очень рекомендую этого доктора
15 мая 2026 г.
Разболелся сильно зуб, долгое время откладывал лечение. Записался в клинику на прием к Ирине Поладовне Журавлевой. Сделали снимок, оказалось что надо удалять нерв. Процедура прошла безболезненно, в какой-то момент я даже заснул)) первый раз такое на приеме у стоматолога. Очень рекомендую специалиста!
13 мая 2026 г.
Все прошло отлично, комфортно. Благодарю за прием Ирину Поладовну, и доброжелательных администраторов. Запишусь снова.
Добрый день! Огромное спасибо за тёплые слова! Очень радостно, что вы остались довольны приёмом у Ирины Поладовны и отметили доброжелательность администраторов. Мы стараемся, чтобы каждый визит в клинику был не только полезным, но и приятным — от первого общения с администратором до консультации врача. Здорово, что вы это почувствовали! Передадим всем ваши слова — они будут очень рады.
7 мая 2026 г.
Спасибо Журавлевой Ирине Поладовне за хорошую работу. Вылечила больной зуб. На приеме комфортно, написала, что еще нужно вылечить. Грамотный специалист. Клиника приятная. Могу рекомендовать.
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вы довольны работой Ирины Поладовны Журавлёвой: лечение прошло успешно и комфортно. Приятно, что оценили клинику и готовы нас рекомендовать.

Комплексная гигиена полости рта
    от 12 550 ₽ до 23 500 ₽ за 1 челюсть
    Наращивание зубов
    Установка виниров

• 2024 г. — Приволжский исследовательский медицинский университет. Стоматология

• 2024 г. — «К15: Результативный прием врача-стоматолога»
    • 2024 г. — «Эндо и пост-эндо реабилитация зубов»
    • 2023 г. — «Пластика рецессий»

Журавлева Ирина Поладовна: портфолио (1)