Стоматолог Прусакова Марина Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Нижнем Новгороде

Прусакова Марина Александровна

Прусакова Марина Александровна - фотография

ТОП-40 в рейтинге
Прусакова Марина Александровна принимает в «Клиника АЛЕКСАНДРИЯ НА ГАГАРИНА» в Нижнем Новгороде. Стаж 3 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 11 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 3 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Прусакова Марина Александровна

15 июня 2026 г.
Благодарю Марину Александровну за работу. Всё сделала профессионально, обезболивание прошло без боли, быстро вылечила. Нужно было лечить ещё один зуб, я записалась к ней. После второго приёма она порекомендовала чистку камня, и выяснилось, что нужно лечить ещё два зуба. Снова пришла к ней. Очень благодарна, профессионал своего дела. Рекомендую.
27 мая 2026 г.
У меня скололся винир — врач осмотрела, подробно объяснила, как будет лечить и сколько это стоит.
15 мая 2026 г.
Пришла на профгигиену — приняли сразу, без ожидания. Доктор всё сделала безболезненно, спрашивала о комфорте, показала, как чистить зубы, и дала подробные рекомендации.
12 мая 2026 г.
Была у Марины Александровны на чистке — очень приятная и внимательная. Тщательно убрала налёт, при этом было совсем не больно. После процедуры зубы будто заново родились — такие чистые!
10 мая 2026 г.
Я не раз обращалась к Марине Александровне для замены пломб и лечения кариеса. Она всегда работает качественно и аккуратно. Она хороший специалист и приятный в общении человек. Я довольна её работой и профессионализмом.
27 апреля 2026 г.
Врач всё объяснила понятно и доступно, вплоть до мелочей, вопросов вообще не осталось. Составила расписание комплекса работ, я уже записалась. Марина Александровна отзывчивый, добрый врач, еще она умеет найти подход к пациенту. Объясняет без запугивания. К этому врачу хочется возвращаться и рекомендовать. Приду еще!
22 апреля 2026 г.
Марина Александровна решила давнюю проблему, которую не могли решить другие. Всё объяснила, подобрала план лечения, сделала прекрасно. И по другому зубу подобрала лечение, чётко и по делу

Консультация стоматолога
    от 800 ₽ за 1 сеанс

Акции и скидки клиники АЛЕКСАНДРИЯ НА ГАГАРИНА (6)