Стоматолог Антонова (Пронина) Яна Николаевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Нижнем Новгороде

Антонова (Пронина) Яна Николаевна

Антонова (Пронина) Яна Николаевна - фотография

Антонова (Пронина) Яна Николаевна принимает в «Клиника эстетической медицины и стоматологии НИКА СПРИНГ» в Нижнем Новгороде. Врач высшей категории, стаж 14 лет. Специализируется на терапии и ортодонтии, по которым клиника оказывает 10 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 18 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 14 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе.

Врач высшей категории

Отзывы о враче Антонова (Пронина) Яна Николаевна

31 января 2026 г.
Довольна проведенным приемом консультации ортодонта Антоновой Яны. Приятная врач, с большим опытом, во время осмотра дала ряд рекомендаций, составила план лечения, объяснила весь процесс лечения, сказала какая будет стоимость. Я осталась очень довольна, буду продолжать лечение.
11 октября 2024 г.
Искала именно этого ортодонта для ребенка, нашла и записалась на прием в Ника спринг. Зовут доктора Антонова Яна Николаевна, могу ее советовать как специалиста. Дала хорошее разъяснение по нашей проблеме, что хотели все услышали. В самой клинике никаких отрицательных сторон не увидели, в зоне ожидания удобно, все есть для пациента, а также общительный персонал.

Снятие брекетов от 2 200 ₽ до 40 000 ₽