Стоматолог Голубовский Александр Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Нижнем Новгороде

Голубовский Александр Сергеевич

Голубовский Александр Сергеевич - фотография

Голубовский Александр Сергеевич принимает в «Центр имплантации и профессиональной стоматологии DENTAL STUDIO PRO» в Нижнем Новгороде. Стаж 18 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Имеет 5 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 14 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 17 отзывами пациентов, из которых 17 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 14 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

5 работ в портфолио

Отзывы о враче Голубовский Александр Сергеевич

16 июля 2023 г.
Было в этой клинике проведено множество процедур: лечили зубы, удаляли зуб, теперь вот планирую протезироваться. Александр Сергеевич сделал слепок для коронки, всё нормально, процесс пошёл. Как и везде, тут, конечно, немножко дороговато, но в принципе приемлемо.
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Надеемся и дальше радовать Вас качеством услуг и сервисом! С уважением, DENTAL STUDIO PRO
5 июля 2023 г.
Для чего нужно идти в эту стоматологию - для того чтобы узнать, как работают настоящие специалисты! У меня случай комплексный, и лечение, и протезирование, и имплантация. Пошла сейчас целенаправленно к Голубовскому Александру - замечательный врач! Новейшее оборудование, современные методы лечения. В плане клиентонаправленности всё хорошо. Здесь же можно и томографию сделать, в то время как в некоторых клиниках даже на рентген посылают в другие места, а тут всё на месте, очень удобно. По записи всегда подбирают время, которое мне удобно. Цены правда не сравнивала с другими клиниками, хотя до этого обращалась просто с консультацией в другую, там мне посчитали весь спектр услуг подороже, чем здесь. План лечения тут чётко расписывается, всё по этапам, схема лечения, все + и - процедур, предлагаются все альтернативы - именно так и должны работать все нормальные клиники!
Здравствуйте! Сердечно благодарим за внимание к работе нашей клиники и такой приятный для нас всех отзыв. Ждем Вас снова! DENTAL STUDIO PRO
28 июня 2023 г.
Хожу сюда целенаправленно именно к врачам Анне Дубининой и Александру Голубовскому уже как лет 15, и менять их пока не собираюсь. Качественное лечение, приветливые и добрые администраторы, которые всегда объяснят, подскажут. Цена оправдана, за тот уровень сервиса - более чем. Всегда если проблемы с записью - ставят в ожидание, если обращаешься с болью - пропускают без очереди. Претензий или замечаний к стоматологии не имею, довольна обслуживанием в полной мере.
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы очень рады, что целых 15 лет Вы доверяете нашим специалистам самое ценное- свое здоровье! Благодаря таким пациентам хочется развиваться и не останавливаться на достигнутом! Здоровья Вам и вашим близким! DENTAL STUDIO PRO
3 июня 2023 г.
Стоит посетить эту клинику ради замечательных врачей! Анна Александровна, Александр Сергеевич работают на все 200%. Была подготовка под коронки, лечение и реставрация старых пломб и дальше работа по коронкам. Высокий уровень подготовки, профессионализм, высококачественное оборудование - самые передовые методы лечения в городе, мало кто лечит таким оборудованием, с микроскопом. Администрация и персонал - идеально, консультируют, рассказывают, всё в порядке. Да, расценки немаленькие, но цены соответствуют уровню работы.
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику. Обязательно передадим теплые слова вашим лечащим врачам! С уважением, DENTAL STUDIO PRO
1 сентября 2022 г.
В этой клинике мне предстоит длительное и серьезное лечение. Стоматология сразу оставляет приятное впечатление. Видно, что недавно был сделан ремонт. С точки зрения комфорта всё идеально. Персонал вежливый, прием начинается строго по времени. Перед имплантацией я буду проходить терапевтическое лечение у Анны Александровны. Она мне понравилась на консультации, внимательная, грамотная, хорошо объясняет. А затем установку имплантов и протезирование мне проведёт Александр Сергеевич. Именно из-за него я и пришла в эту стоматологию. Это профессионал высочайшего уровня. Мое лечение только начинается, сомнений в результате у меня нет.
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, мы непременно передадим ваши слова Александру Сергеевичу и Анне Александровне. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. С пожеланиями всего наилучшего, DENTAL STUDIO PRO.

Услуги стоматолога (21)

Ремонт зубных протезов
    Перебазировка съёмного протеза

• 2018 г. — Приволжский исследовательский медицинский университет. Стоматология ортопедическая. Повышение квалификации
    • 2013 г. — Нижегородская государственная медицинская академия. Стоматология ортопедическая. Повышение квалификации
    • 2008 г. — Приволжский исследовательский медицинский университет. Стоматология ортопедическая. Циклы переподготовки

• 2016 г. — Семинар «Сочетанное протезирование на зубах и имплантатах», «Садко», г. Нижний Новгород
    • 2016 г. — Семинар «Esthetic Restoration: Biofunctional Approach», Dr.Didier Dietschi, г. Нижний Новгород
    • 2016 г. — Семинар «Планирование ортопедического лечения» «Препарирование зубов для изготовления полных коронок», Гаджи Дажаев, г. Нижний Новгород

Владеет самыми современными способы восстановления эстетики и функции зубо-челюстной системы с помощью безметалловых конструкций с опорой на зубы и дентальные имплантаты. Имеет огромный опыт работы с металлокерамикой. Все виды съемного и несъёмного протезирования, с опорой на имплантаты и на свои зубы. Эстетическая реконструкция улыбки с помощью виниров, восстановление разрушенных зубов вкладками. Лечение проводит по мировым стандартам, с помощью увеличения. Широко применяет компьютерную томографию для точной диагностики. Для дополнительного комфорта пациента применяет современные методики обезболивания: местную анестезию и седацию.

Голубовский Александр Сергеевич: портфолио (5)

Установка керамической коронки

Посмотрите похожих стоматологов

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники DENTAL STUDIO PRO (2)

Комплекс профгигиены от 3500 рублей!
    Комплекс профгигиены от 3500 рублей!

Акция в клинике! Комплексы профгигиены со скидкой:

• Комплекс Bracket Club - для тех, кто носит брекеты: 3500 рублей! (цена действительна при посещении услуги каждые 3-4 месяца)
    • Комплекс Dental Care CLASSIC - профессиональная гигиена всей полости рта с использованием системы Air Flow, ультразвука, полировочной пасты и щеточки: 4500 рублей!
    • Комплекс Dental Care PLUS - профессиональная гигиена всей полости рта с использованием системы Air Flow, ультразвука, полировочной пасты и щеточки + ремотерапия (укрепление эмали) в каппах: 5300 рублей!
    • Комплекс Стоп Пародонтит - снятие зубных отложений, полировка корней с использованием системы Air Flow Perio на основе глицина для поддерживающей гигиены при заболеваниях пародонта, наличии имплантатов и др. конструкций: 6000 рублей!
    • Комплекс Clean&White - глубокое очищение и отбеливание аппаратное снятие зубного налета системой Air Flow KaVo (Германия), аппаратное снятие плотных зубных отложений (камней) ультразвуком Piezon Master EMS (Швейцария), полировка зубов профессиональной пастой, кислородное отбеливание лампой Amazing White (США), ремотерапия эмали профессиональным составом в каппах: 15000 рублей!