Хамхоев Ибрагим Абукарович принимает в «Стоматологическая клиника ТОПСМАРТ» в Нижнем Новгороде. Стаж 18 лет. Специализируется на ортопедии и гнатологии, по которым клиника оказывает 15 услуг. Занимает 7 место в рейтинге гнатологов 32top в вашем городе.
2008 г. — Ординатура по специальности «Стоматология общей практики», государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Нижегородская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию»
2006 г. — Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Нижегородская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию», специальность «Врач-стоматолог»
2019 г. — Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Актуальные вопросы ортопедической стоматологии», специальность «Стоматология ортопедическая», центр непрерывного медицинского образования Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Чувашский государственный университет имени И.Н. Ульянова»
2014 г. — Повышение квалификации по специальности «Стоматология ортопедическая», государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Нижегородская государственная медицинская академия» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Отзывы о враче Хамхоев Ибрагим Абукарович
Орлова Наталия Сергеевна
7 апреля 2022 г.
Хамхоев Ибрагим Абукарович , врач ортопед . Прекрасный доктор, внимательный, тактичный. Я выражаю ему сердечную благодарность за профессиональную работу , теплую атмосферу. Посещала клинику в 2016 году, обратилась вновь в 2022 году. Рекомендую эту стоматологию.
а
После приема
15 августа 2021 г.
Мне в клинике все понравилось: добрый, вежливый персонал, заботливые врачи. Я был у ортопеда, у Хамхоева Ибрагима Абукаровича. Достаточно вежливый, тактичный доктор. Он мне устанавливал коронку. Все сделал быстро, качественно, сейчас никаких проблем не испытываю. 100% обращусь снова в эту клинику и даже теперь советую ее всем!
А
После приема
14 июля 2021 г.
В стоматологии нравится, атмосфера, администраторы и соответственно доктора. Я в восторге от докторов, т.к. эти доктора решили проблемы, которые не смогли решить в других клиниках. Я наблюдаюсь у Игумновой Марии Евгеньевны - это мой ортодонт, у меня сейчас установлены брекеты. Еще наблюдаюсь у ортопеда Хамхоева Ибрагима Абукаровича. И еще 5ку удаляла у Федоричева Артема Олеговича. Удаление зуба прошло изумительно, мне очень понравилось отношение доктора к удалению. По Хамхоеву никаких вопросов нет. Ибрагим Абукарович мне очень помог, потому что у меня была проблема - не держались коронки, он мою проблему решил. И Игумнова вне конкуренции.
Для подтверждения телефона позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад