Стоматолог Саакян Артур Михайлович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Нижнем Новгороде

Саакян Артур Михайлович

Саакян Артур Михайлович - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Саакян Артур Михайлович принимает в «ЦЕНТР ЛАЗЕРНОЙ СТОМАТОЛОГИИ» в Нижнем Новгороде. К.м.н., стаж 14 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 7 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 10 отзывами пациентов, из которых 10 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 5 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач принимает в 3 клиниках
Кандидат мед.наук

Отзывы о враче Саакян Артур Михайлович

20 июня 2026 г.
Я узнал о враче в клинике, когда пришёл на консультацию по имплантации. Мне удалили три зуба и поставили штифты под коронки. Врач работает быстро, аккуратно и без боли, всегда интересуется самочувствием. Он внимательный, заботливый, вызывает доверие. Всегда вежливый и приветливый.
5 июня 2026 г.
Была на имплантации, врач справился быстро и совершенно без боли
1 июня 2026 г.
Артур Михайлович супер профессионал! Я пришёл с проблемой разрушения нижнего зуба и рецессией десны. Он ловко удалил зуб, я даже не почувствовал и вылечил десну. Всё зажило хорошо. Планирую ставить имплант и буду делать это у него. Доктор оставил отличное впечатление, серьёзно относится к работе, заинтересован в результате. В хирургии разбирается отлично, чувствуется опыт и уверенность.
25 мая 2026 г.
Нам понравился врач, все прошло хорошо, теперь продолжаем протезироваться у него.
23 мая 2026 г.
Зуб раскрошился и остался корень. Записалась на удаление к Саакяну А.М. Врач вежливый, внимательный, спрашивал, не больно ли. Если ещё придётся удалять, то только к нему.
15 мая 2026 г.
Спокойный, аккуратный, внимательный врач. Удаляли зубы, всё прошло хорошо. На регистратуре направили на консультацию к ней. Расспросила, изучила историю, подошла тщательно к лечению. После удаления дала лекарства, рекомендации и подробную памятку. Рекомендую как отличного специалиста.
13 апреля 2026 г.
Спасибо Артуру Михайловичу удалил зуб и поставил имплант без боли. Чудесный специалист и мастер своего дела. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за консультации онлайн, отзывчивость и рекомендацию врача. Обращалась в центр дважды, рекомендую.
8 апреля 2026 г.
Всё прошло хорошо. Доктор провёл полноценную консультацию, мы обсудили план лечения. Артур Михайлович приятный в общении. Общаться было комфортно. При необходимости буду обращаться к нему снова.
3 апреля 2026 г.
Артур Михайлович делал одномоментную имплантацию и удалял остатки зуба. Анестезия хорошая, быстро заморозила. Работал аккуратно, всё время спрашивал про боль и самочувствие. Лучше врача не могла найти. Внимательный, добрый, человечный, именно таким должен быть хирург-имплантолог! Рада, что попала к нему. При любых вопросах по хирургии только к нему. Спасибо!
8 августа 2025 г.
Я тот, кто до последнего откладывал поход к зубному (страх, цена, времени нет). В итоге остался почти без зубов. Обратился в «Артдент» к доктору Саакяну. Мне ставили импланты, дело страшное только на словах. Во время работы врача я не чувствовал ровным счетом ничего. Дискомфорт после был, но совсем небольшой. Огромное спасибо врачам! Не повторяйте моих ошибок, идите сразу сюда.

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба