Стоматолог Зорина Нина Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Нижнем Новгороде

Зорина Нина Александровна

Зорина Нина Александровна - фотография

Зорина Нина Александровна принимает в «Стоматология ПЕРСОНА» в Нижнем Новгороде. Стаж 24 года. Специализируется на терапии и хирургии, по которым клиника оказывает 7 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 12 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Зорина Нина Александровна

Доверяю лечение своих зубов Зориной Нине Александровне уже несколько лет. Она действительно грамотный специалист - аккуратно удаляет зубы мудрости, качественно лечит кариес и проводит профессиональную гигиену. Всегда дает полезные рекомендации и относится к пациентам с пониманием. Рекомендую Нину Александровну как надежного стоматолога, который ответственно подходит к своей работе.
Аноним
4 августа 2020 г.
Огромное спасибо Нине Александровне за быстрое и безболезненное удаление зуба мудрости. Врач очень внимательная, настоящий профессионал своего дела. Ответила на все мои вопросы. Зуб удалила быстро, я не успела даже опомниться. Это очень меня порадовало, т. к. я сильно переживала и боялась данной процедуры. Дай Бог здоровья и счастья Нине Александровне на долгие годы, так же успехов в её непростой работе!
Аноним
22 июля 2020 г.
Первый раз попала, еще когда была клиника на Грузинской по ОМС и была в полном восторге, затем уже пришла повторно, к другому врачу идти даже не хочется. Приветливая, внимательная, ничего не чувствовала во время лечения, быстро и качественно, зубы 5 и 6 были запущены, но Нина Александровна их спасла. Отличный врач! Рекомендую и буду рекомендовать.

Консультация стоматолога
    Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба

Является активным участником всевозможных конференций, выставок, семинаров. Владеет всеми современными методами лечения корневых каналов зубов. Опытный реставратор, мастерски выполняет самые сложные реставрации.

Акции и скидки клиники ПЕРСОНА (3)