Стоматолог Трофимова Оксана Альбертовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Нижнем Новгороде

Трофимова Оксана Альбертовна

Трофимова Оксана Альбертовна - фотография

Трофимова Оксана Альбертовна принимает в «Клиника эстетической медицины и стоматологии НИКА СПРИНГ» в Нижнем Новгороде. Стаж 20 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 9 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 2 клиниках

• 2005 г. — Диплом ВСВ 0877362, квалификация «Врач-стоматолог», специальность «Стоматология», Государственное образовательное учреждение высшего профессионально образования «Нижегородская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию»

• 2017 г. — «Современные методы устранения дисколоритов зубов»
  • 2017 г. — Сертификат специалиста 0152241277528 «Стоматология общей практики» ФГБОУ ВО НижГМА Минздрава России
  • 2017 г. — Удостоверение о повышении квалификации 522405178076 «Стоматология общей практики» ФГБОУ ВО НижГМА Минздрава России

Отзывы о враче Трофимова Оксана Альбертовна

14 июля 2025 г.
Была на консультации у Трофимовой Оксаны Альбертовны в клинике "Ника Спринг" (Семашко, 12). Зуб был сложный, с воспалением. Врач всё внимательно осмотрела, подробно объяснила ситуацию и нюансы лечения. Осталась под приятным впечатлением! Уже записалась на лечение - потом дополню отзыв о результатах.
21 февраля 2025 г.
Хотел бы выразить искреннюю благодарность Оксане Альбертовне Трофимовой за ее высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. Я уже не первый год наблюдаюсь у этого замечательного врача. Во время приема она всегда подробно объясняет план лечения и отвечает на все мои вопросы. Её работа отличается аккуратностью и деликатностью. Безусловно, рекомендую Оксану Альбертовну всем, кто ищет качественное стоматологическое лечение!
23 октября 2024 г.
Планирую полечить кариес, потому сейчас выбираю для себя подходящую стоматологию. Сходил на приём в эту клинику к доктору Трофимовой Оксане Альбертовне. Очень хорошо пообщались с доктором, обсудили ситуацию с зубами, врач провела очень тщательный приём и ответила на все вопросы. В целом в клинике мне тоже очень понравилось - приятная обстановка, вежливый персонал и адекватные цены. Вполне готов начать лечение именно здесь!
14 июля 2021 г.
Оксана Альбертовна Трофимова- отличный стоматолог, с "золотыми" руками. Профессионал, регулярно повышает квалификацию (знаю это, так как немного имею отношение к медицине). Искренне рекомендую!
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья! Будем рады видеть Вас снова!
23 января 2020 г.
Была у Оксаны Альбертовна на приёме два раза, запломбировали каналы. Быстро и эффективно, собираюсь к ней снова, поскольку проблемы ещё и на других зубах есть.
11 января 2019 г.
Боюсь стоматологов, так что тянул до последнего, десны уже сильно кровоточить стали, да и зуб болел сильно. Решил обратиться к Оксане Альбертовне. После визита поменял свое мнение о стоматологах.
19 января 2014 г.
Мне нравится в этой стоматологической поликлинике доктор Трофимова Оксана Альбертовна. Замечательный доктор. Очень грамотная в своем деле. Всегда доступным языком все объяснит и проконсультирует по любому интересующему вопросу.
24 марта 2012 г.
Оксана Альбертовна лечит очень-очень ну очень хорошо. У неё свои постоянные клиенты и золотые руки.