Чуваркова Ирина Михайловна
Чуваркова Ирина Михайловна принимает в «Стоматологическая клиника УЛЫБАЙСЯ» в Нижнем Новгороде. К.м.н., стаж 13 лет. Специализируется на терапии, детской стоматологии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 10 услуг.
Врач принимает в 2 клиниках
Стоматологическая клиника УЛЫБАЙСЯ м. Горьковская ул. Лысогорская, д. 89, корп. 2Клиника перезвонит в течение 10 минут
Кандидат мед.наук
- 2019 г. — Семинар «Одна неделя на приеме с эндодонтистом. Разбор 14 клинических случаев. Практические рекомендации, алгоритмы и протоколы»
- 2019 г. — Конференция «Современные методы профилактики и лечения зубочелюстных аномалий»
- 2019 г. — Семинар «Успешная мотивация пациента в условиях экономических перемен»
- 2019 г. — Мастер-класс «Перелечивание перелечиваний»
- 2019 г. — Семинар «Неотложная помощь в амбулаторной практике – эффективная анестезия»
- 2019 г. — «Современные методики лечения кариеса. Детская эндодонтия: к вершинам от основ»
- 2018 г. — X Юбилейный международный конгресс «Современные аспекты профилактики стоматологических заболеваний»
- 2018 г. — Конференция «Научный посыл высшей школы – реальные достижения практического здравоохранения»
- 2018 г. — «Minimal Invasive Approach in Esthetic Dentistry»
Отзывы о враче Чуваркова Ирина Михайловна