3 отзыва о стоматологии DENTA PLUS (ДЕНТА ПЛЮС) на Металлургов — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии DENTA PLUS (ДЕНТА ПЛЮС) на Металлургов

• Адрес: пл. Металлургов, д. 8

Отзывы пациентов о клинике DENTA PLUS (ДЕНТА ПЛЮС)

Инкогнито0155
3 июня 2023 г.
Артур Магомедович и Али Магомедович очень хорошие врачи, очень помогли спасибо вам!!!))))))))))))))
СергейТуркин
27 марта 2023 г.
Хорошие врачи. Хожу лечить зубы и делать чистку только сюда. Отличный имплантолог, все делает профессионально. За раз установили три импланта, после процедуры голова не болела, отека небыло. Советую данную стоматологию.
Елена
21 июня 2019 г.
Хочу отметить, что клиника замечательная! Я пришла к ним случайно на час раньше и без записи и, что удивительно, девушка администратов вызвонила врача и он уже через 15 минут меня принял (хотя сама клиника еще не открылась, т.к. работает с 11 часов). У меня "провалился" мост и доктор меня просто спас! Так что мне все понравилось! Рекомендую! Соотношение цена качество в данной стоматологии хорошее (была здесь же около трех лет назад по подобной причине и хочу отметить, что цены не выросли с тех пор)..