Часы работы:Пн - Пт:09:00 - 19:00Сб - Вс:10:00 - 17:00
Уровень цен:
Лицензия проверена
Обновлено 05.06.2026
5 октября 2025 г.
Почистили зубы ультразвуком, покрыли фтором. Зубы гладкие, блестят, дыхание свежее. Врач дала советы по поддержанию результата дома. Отличная процедура без боли.
12 сентября 2025 г.
Беспокоили десны, делали лазерную терапию. Процедура почти без боли, за пару визитов заметно улучшение. Врач подробно объяснил домашний уход, всё по делу, без лишнего. Десны стали здоровее.
13 августа 2025 г.
Сломались несколько зубов, ставили мост. Сначала переживал из-за цвета и ощущения, но всё идеально подошло. Врач аккуратный, объяснил уход, привыкнуть к мосту легко.
11 июля 2025 г.
Боялась бормашины, но сделали лазером. Процедура безболезненная, точная, зуб восстановлен идеально. Врач внимательный и объясняет всё по ходу. Отличная клиника в целом.
21 июня 2025 г.
С дочкой пришли на осмотр, показывали на модели, как правильно чистить зубы. Очень внимательный врач, ребёнок не испугался. После визита дочка сама стала следить за зубами, чему я очень рада.
Алена
10 марта 2020 г.
Супер клиника. Работают профессионалы своего дела. Очень приветливый и доброжелательный персонал. счастлива что попала именно к ВАМ, СПАСИБО!!!
Аноним
17 января 2020 г.
Выражаю огромную благодарность персоналу в стоматологии, наблюдаюсь и лечусь давно. Все всегда на высшем уровне. Лечение всегда проходит без боли, впервые было так комфортно у стоматолога, обязательно буду к вам обращаться еще и рекомендовать всем своим друзьям и родственникам.