31 октября 2025 г.
23 июля 2025 г.
Ставила имплант, была немного напугана, но доктор всё спокойно объяснила, показала план, материалы. После операции немного дискомфорт, но в целом всё заживает. Цена не дешевая, но ощущается серьёзный подход.
19 июля 2025 г.
Сломал жевательный зуб, сделали циркониевую коронку. Подгонка несколько визитов, но доктор добросовестно исправлял, чтобы коронка не натирала. Теперь жую нормально, коронка блестит, выглядит как живой зуб.
28 июня 2025 г.
Снял брекеты, сделали чистку, шлифовку, отполировали. Чувствуется серьёзный подход, работает ортопед‑хирург. Немного щипало, когда шлифовали, но это быстро, и теперь улыбка стала ровная и аккуратная. Спасибо.
16 июня 2025 г.
Сделала Zoom‑отбеливание, было слегка щиплет в конце, но это терпимо. Зубы стали гораздо светлее. Врач дала рекомендации, как поддерживать эффект. Очень понравилось, что в клинике светло, чисто, нет ощущения старой больницы.
После приема
15 июля 2024 г.
По отзывам в интернете выбрала клинику Зубная щетка, нужна была консультация ортодонта. Осталась довольна врачом, вообще клиникой. Ортодонт дал исчерпывающую консультацию по моему случаю, ответил на интересующие меня вопросы, внимательно отнесся к моей проблеме. Вежливый администратор на ресепшн, участливая. Могу рекомендовать эту клинику, мне понравилась.