82 отзыва о стоматологии ВИВА ВОЧЕ (VIVA VOCE) на Анапском — мнение пациентов

Расписание клиники
ближайшее время 22 сентября в 11.30
Записался 31 человек

вчера
Остался довольным консультацией, на первичном приеме врач осмотрел, все подробно объяснил составили план лечения, лечение однозначно остаюсь проходить здесь!!!!
в пятницу
18.09.2026 в клинике делала сложную верхних зубов, врач Перфильева Александра Юрьевна, профессионал супер, клиника комфортно, персонал доброжелательный и вежливый. Клиника стоит своих тарифов. Если возникнет последующая, надобность в лечении либо имплантации, то буду обращаться, именно только сюда. Также по отзывам моих близких.
в четверг
Спасибо клинике за заботливое отношение. Доктору отдельное спасибо - внимательное отношение, безболезненное лечение, понятное объяснение.
во вторник
Спасибо за ваш заботливый подход, за внимательное отношение, за сервис высокого уровня!!!
14 сентября 2026 г.
Осталась довольной консультацией в данной клинике. Врач, Носов В А, все подробно объяснил, ответил на все вопросы и предложили план лечения. В клинике приятная атмосфера, и внимательное отношение. Администратор супер! Рекомендую
14 сентября 2026 г.
Отличный врач! Обратилась в клинику с болью. Записали на приём к Перфильевой А.Ю. Лечение кариеса прошло аккуратно и безболезненно. Спасибо врачу за профессионализм и внимательно отношение. Клинику и врача рекомендую!
10 сентября 2026 г.
Обратилась в клинику по проф гигиене к врачу, Багдасарян ЮР, по отзывам выбирала. Осталась довольной процедура прошла безболезненно, врач очень внимательна, после чистке дала рекомендации. Рекомендую
9 сентября 2026 г.
Обслуживаемся в клинике у детского ортодонта Тарасовой Ксении Брониславовны, очень довольны. Врач внимательная и отзывчивая, сразу подробно рассказала, как будет проходить лечение прикуса, провела полную диагностику и обсудила стоимость. Сейчас уже начали исправлять прикус, видим первые результаты. Спасибо Ксении Брониславовне за грамотный подход и доброе отношение к ребенку!
Пользователь 119925
7 сентября 2026 г.
Очень довольна лечением кариеса! Все прошло быстро, аккуратно и без боли. Врач, Перфильева А.Ю. , внимательна и профессиональна, результатом довольна!!! Так же, хочу отметить персонал, очень дружелюбный и отзывчивый. Рекомендую!!!
6 сентября 2026 г.
Обратился в данную клинику, все понравилось Врач, Носов В.А. Все объяснил и подробно рассказал о дальнейшем лечении, лечение прохожу в клинике и доволен. Рекомендую!
6 сентября 2026 г.
Записалась по телефону на консультацию через администратора. Осталась очень довольна консультацией. Врач внимательно выслушал, все подробно объяснил и ответил на все вопросы. В клинике приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Адекватные цены. Однозначно рекомендую.
4 сентября 2026 г.
Увидела рекламу клиники, решила прийти на консультацию. Сам осмотр был обширный и подробный вместе со снимками, решила сразу оставаться на лечение. Путь предстоит долгий, но я готова. Предвкушаю свой прекрасный результат)
3 сентября 2026 г.
Прохожу лечение в данной клинике не в первый раз. Персонал вежливый и доброжелательный, доктора очень внимательные. Все понравилось.
2 сентября 2026 г.
Осталась очень довольна процедурой по имплантации все на четырёх. Хочу поблагодарить клинику и врачей, в особенности Кузнецова А. Д. и Носова В. А. . Все пришло спокойно и профессионально. Результатом осталась очень довольна. Клинику и врачей рекомендую.
2 сентября 2026 г.
Проходила лечение у доктора Перфильева А. Ю. Очень осталась довольна, врач профессионал, советую данную клинику.
2 сентября 2026 г.
Впечатление о клинике сложились просто замечательное, начиная с входной группы. Персонал приветливый, дружелюбный. Консультация и прием, к врачу Носову А.А. , отличная всё доходчиво объяснили, ответили на все вопросы, составили план лечения, однозначно остановлюсь на данной клинике.Всем рекомендую. Обстановка _ супер!
2 сентября 2026 г.
Обратилась в данную клинику по вопросу протезированию. Осталась очень довольной приемом, врачом Носовым В. А. И куратором. Объяснили все доходчиво, ответили на все мои вопросы. Лечение однозначно буду проходить здесь. Рекомендую, атмосфера очень доброжелательная!
1 сентября 2026 г.
обратилась в клинику осталась довольной, клиника в удобном расположении, чистая, комфортная, современное оборудование. дружелюбный коллектив и врачи профессионалы своего дела. рекомендую!
31 августа 2026 г.
Доброго дня.Вежливые все-от оператора до доктора.Не дорого.Я была удивлена,что снимок входит в стоимость первичного приема.Однозначно рекомендую
28 августа 2026 г.
Попала на консультацию в данную клинику, впечатление осталось очень хорошим. Персонал доброжелательный, клиника чистая, комфортно. Получила ответы на свои запросы, лечение однозначно буду проходить здесь. Всем рекомендую!!!
27 августа 2026 г.
Обратились в данную клинику по вопросу имплантации, остались довольны консультацией. Врач все выслушал, сделали снимки, подробно объяснил состояние зубов и предложил понятный план лечения. Все профессионально, спокойно и доброжелательно. Лечение начали проходить здесь. Рекомендуем!!!
24 августа 2026 г.
Попала в клинику, все понравилось, уютно, чисто, персонал вежливый, современное оборудование, врачи профессионалы своего дела! Рекомендую!
21 августа 2026 г.
Обратился в клинику по удалию зуба, процедура прошла безболезненно, КОМФОРТНО, ДАЛИ РЕКОМЕНДАЦИИ. Врач Кузнецов А. Д. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
15 августа 2026 г.
Отличный прием у стоматолога-хирурга Перфильевой А Ю! Врач быстро и точно определила проблему, объяснила план лечения. Все сделала аккуратно и безболезненно! Рекомендую!
15 августа 2026 г.
Протезирование делала у Носова В А, осталась очень довольна и врачом и клиникой!!!!! Рекомендую всем!!!!!
14 августа 2026 г.
Пришла на консультацию к врачу Перфильевой А.Ю с запросом по лечению кариеса, осталось очень довольной, процедура прошла безболезненно и комфортно. Рекомендую.
13 августа 2026 г.
обратились в клинику с супругой, очень остались довольными, удаление зуба прошло комфортно и безболезненно, врач, Кушнир К.О. очень внимательный и отзывчивый, дал рекомендации. рекомендую.
19 августа 2026 г.
Уважаемый пациент! Благодарим вас за выбор нашей клиники на Анапском шоссе 39г и такой тёплый отзыв! Спасибо, что оценили работу наших врачей! Пусть ваша улыбка всегда остаётся здоровой и красивой С уважением, Команда стоматологии «VIVA VOCE»
10 августа 2026 г.
Клиника чистая, светлая, приветливый персонал. Была на бесплатной консультации, врач подробно все объяснила, дала рекомендации. Приёмом осталась довольна. Рекомендую!
6 августа 2026 г.
Был у врача Кушнир Кирилл, качественно поставили пломбу ,чистое помещение, все сделали грамотно , остался доволен, рекомендую
6 августа 2026 г.
все понравилось, клиника уютная, чистая, персонал доброжелательный, врачи профессионалы своего дела, доходчиво и понятно все объясняют. рекомендую!!!!
6 августа 2026 г.
Обратилась в клинику проблемой, и врач, травен его не просто устранил симптои, а нашёл причину. Он составил план, включающую не только лечение, ну и рекомендации по уходу.Данную клинику рекомендую.
6 августа 2026 г.
Искали клинику в интернете, нашли на Анапском шоссе 39Г,через яндекс карты. Клиника чистая,уютная,очень комфортно!попали на консультацию к врачу Травину Е.С.,на приёме все понравилось, объяснил доходчиво,составили план лечения,однозначно продолжим лечение здесь.Рекомендуем!
2 августа 2026 г.
Искала стоматологию в Новороссийске, через гугл карты нашла данную клинику. На анапском шоссе З9г.Прошла проф гигиену полости рта у врача Багдасарян Ю.Р.,результат меня очень впечатлил. Процедура прошла безболезненно и заняла примерно час. Дискомфорта вообще не было. Однозначно клинику рекомендую.
4 августа 2026 г.
Уважаемый пациент! Благодарим вас за выбор нашей клиники на Анапском шоссе 39г и такой тёплый отзыв! Спасибо, что оценили работу нашего стоматолога-гигиениста Багдасарян Юлианы Рафиковны! Пусть ваша улыбка всегда остаётся здоровой и красивой С уважением, Команда стоматологии «VIVA VOCE»
26 июля 2026 г.
По совету знакомых обратились в данную клинику, честно сказать, что понравилось все, чисто, администратор вежливый, врачи профессионалы своего дела. Осталась очень довольной
26 июля 2026 г.
ПРОХОЖУ протезирование у врача Носова В. А., профессионал своего дела, очень доволен. Рекомендую аювсем данную клинику!
4 августа 2026 г.
23 июля 2026 г.
Прохожу лечение в клинике, всем очень доволен, первый раз когда пришел на консультацию, сделали снимок бесплатно, доктор посмотрел и составили план лечения, по нему и начал лечение, очень удобно, спасибо большое за таких профессионалов!
21 июля 2026 г.
Были сегодня с дочкой на приеме, все понравилось, в клинике чисто, лечение прошло безболезненно, дочка в восторге!
19 июля 2026 г.
Прохожу лечение в данной клинике, все понравилось. Рекомендую!!!
22 июля 2026 г.
Искренне благодарим вас за выбор нашей клиники и такой тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова! Пусть ваша улыбка всегда остаётся здоровой и красивой С уважением, Команда стоматологии «VIVA VOCE»
19 июля 2026 г.
Пришли с мужем в клинику, на ресепшене встретила наш вежливый администратор, клиника светлая, уютная. Перед консультацией сделали бесплатный снимок, врач, Носов В. А. Рассказал все подробно, доходчиво, составил план лечения. Все понравилось. Рекомендую!
18 июля 2026 г.
Приехал в клинику, входная группа очень доброжелательная, чистая, уютная. Понравилось все, коллектив, врачи. Рекомендую!!!
16 июля 2026 г.
Клиника отличная. Доктора хорошие. Всё сделали быстро. Остался доволен.
13 июля 2026 г.
Прием отличный, устроило что консультация и снимок бесплатно, врач подробно рассказал о плане лечения, остался довольным. Рекомендую
13 июля 2026 г.
11 июля 2026 г.
Отличная стоматология! Администраторы вежливые, запись удобная, в клинике чисто и спокойно. Врач, Носов В. А., подробно объяснил проблему и план лечения , ничего лишнего не предлагал, сделали хорошую скидку! Однозначно рекомендую!
10 июля 2026 г.
Отличная клиника, довольный всем. Чистота, современное оборудование, вежливый персонал. Все подробно разъяснили на консультации, врач Носов В. А. Профессионал своего дела!!! Рекомендую!!
2 июля 2026 г.
Прекрасное, удобное место: чистота, порядок, вежливый персонал. Снимок и консультацию получила бесплатно. Врач, Носов В. А., предложил оптимальное решение, учёл мои пожелания и финансовые возможности. Сделали хорошую скидку. Рекомендую!
26 июня 2026 г.
в данной клинике удалял зуб у врача Иванова А.А., все прошло идеально, врач очень внимательный, процедура прошла безболезненно. рекомендую!!!
26 июня 2026 г.
клинику посоветовала подруга, не пожалела что записалась на прием. клиника светлая, чистая. Врач профессионал своего дела, объяснил все доходчиво и составил план лечения рассчитал и сделал хорошую скидку, лечение буду проходить однозначно здесь . Рекомендую!
26 июня 2026 г.
Попал в клинику, остался довольным. Клиника уютная, чистая. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Проблему разрешили быстро и качественно. Рекомендую!
25 июня 2026 г.
Хочу выразить благодарность клинике, за квалифицированную работу персонала, доброжелательность и умение качественно выполнять свою работу.Рекомендую!!!
3 июля 2026 г.

Врачи клиники Стоматологическая клиника ВИВА ВОЧЕ (VIVA VOCE) на Анапском (9)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ВИВА ВОЧЕ (VIVA VOCE) на Анапском.
    Носов Вячеслав Александрович
    Тарасова (Дли) Ксения Брониславовна