Григорян Мери Араиковна
Григорян Мери Араиковна принимает в «Стоматологическая клиника ТВОЙ СТОМАТОЛОГ» в Новороссийске. Стаж 10 лет. Специализируется на ортодонтии, по которым клиника оказывает 1 услугу. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.
Врач принимает в 3 клиниках
Награды
- Грамота за добросовестный труд, чувство долга, высокий профессионализм
- Грамота за профессиональное мастерство, за высокое чувство ответственности
- 2022 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (ортодонтия). Ординатура
- 2016 г. — Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология)
- 2022 г. — «Использование флексов в сменном прикусе», Лектор Акифиева А.В., г. Москва
- 2022 г. — «Флексы, как прогрессивный метод лечения в ортодонтии», Лектор Божанова О.В., г. Москва
- 2022 г. — «Как грамотно начать лечение пациента», Лектор Сергей Тихонов, г. Москва
- 2021 г. — Научная конференция «Современные методы диагностики и лечения зубочелюстных аномалий», г. Москва
- 2021 г. — «21 съезд ортодонтов», г. Санкт Петербург
- 2021 г. — «Секреты успеха при работе на элайнерах», Лектор Ленденгольц Ж.А., г. Москва
- 2021 г. — «Применение ортодонтических кап в клинической практике ортодонта»
- 2016 г. — Конференция «Стоматология, Достижения науки и практики», г. Волгоград
Стоматологические ассоциации
- American Association of Orthodontists